Foros del Web » Programando para Internet » Python »

mostrar imagenes al presionar un boton en wxpython

Estas en el tema de mostrar imagenes al presionar un boton en wxpython en el foro de Python en Foros del Web. tengo un boton y un staticbitmap, con este codigo llego a mostrar una imagen cuando aprieto el boton imageName=["planeta1.jpg","wall_89.jpg"] f = open(imageName[0], 'rb') photo = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 18:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta mostrar imagenes al presionar un boton en wxpython

tengo un boton y un staticbitmap, con este codigo llego a mostrar una imagen cuando aprieto el boton

imageName=["planeta1.jpg","wall_89.jpg"]
f = open(imageName[0], 'rb')
photo = wx.BitmapFromImage(wx.ImageFromStream(f))
wx.StaticBitmap(self, -1, photo,pos=(300,200),size=(500,500))

pero lo que realmente quiero es que cada vez que apriete el boton me salga una imagen diferente, no se si se me entiende. Pero no se como hacerlo, alguien me puede ayudar?????por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 13:54
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: mostrar imagenes al presionar un boton en wxpython

Sería cuestión de usar el módulo random:

Código Python:
Ver original
  1. from random import choice
  2. ...
  3.  
  4. imagen = choice(imageName)
  5. f = open(imagen)

Última edición por AlvaroG; 17/07/2011 a las 11:31

Etiquetas: imagenes, presionar, wxpython, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:29.