Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Posible web app en Django

Estas en el tema de Posible web app en Django en el foro de Python en Foros del Web. Saludos y gracias de antemano. Llevo unas semanas iniciándome en Django 2.7. Me esta gustando el temea bastante pero por otro lado también estoy iniciándome ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 03:17
Avatar de koyunbabo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Posible web app en Django

Saludos y gracias de antemano.
Llevo unas semanas iniciándome en Django 2.7. Me esta gustando el temea bastante pero por otro lado también estoy iniciándome en Node.js.

Resulta que para practicar me he propuesto realizar una Web App bajo el concepto de buscador avanzados de productos y comparador de precios.
El producto por ejemplo había pensado pedales de guitarra ya que hay muchos parámetros, fabricantes, tipos etc. En resumen la app a grosso modo constaría de:
- Buscador / Formulario Avanzado
- Registro y sistema de usuarios
- Administrador potente, bonito y efectivo.
- Comparador de precios de dos proveedores.

Creo que con Django + AJAX + jQuery puedo resolver el proyecto bastante bien, pero por otro lado tengo dudillas sobre si es la tecnología más adecuada.

Me gustaría conocer vuestra opinión.

Salud y gracia de nuevo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 11:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Posible web app en Django

Si, veo django muy adecuado para eso.


PD: Django va en la versión 1.6


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Última edición por Carlangueitor; 21/03/2014 a las 15:44
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2014, 14:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Posible web app en Django

Habrás querido decir Django (alguna versión en especial) + Python 2.7
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 01:19
Avatar de koyunbabo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posible web app en Django

Sí perdón, me refería Django + Python. La pregunta del millón python 2.7 o 3? Y por cierto alguien ha usado haystack o alguna librería para crear un buen buscador?
Gracias a todos
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 12:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Posible web app en Django

Python 2.7 por lo menos en unos meses más esa será mi opinión.

Y sí, he husado haystack.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 12:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Posible web app en Django

Y por el contrario opino que si puedes hacer lo que te propones con Python 3 (osea, todas las librerias que utilices soportan python 3) vayas con eso!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 12:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Posible web app en Django

@carbon, hay muchas apps de django que no son compatibles con python 3.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 18:55
Avatar de stormearth  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Ubicación: Quito
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Posible web app en Django

Hola, me parece que no necesitas Haystack para lo que planeas compliar. Si eres nuevo en django meterte a Haystack directo sería un error. Primero asegúrate que conoces bien el funcionamiento de Django, puedes crear tu app con las funcionalidades incluidas en django y con un par de librerías extra.
Tal vez te sirva para iniciar este search fácil de implementar que utiliza regexes.
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 05:08
Avatar de koyunbabo  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posible web app en Django

muchas gracias. le pego un vistazo!!

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.