Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Servidores Web que soportan Python

Estas en el tema de Servidores Web que soportan Python en el foro de Python en Foros del Web. hola a todos bueno creo que el tema no va con el contenido pero mi pregunta es que tipos de servidores soportan alojamiento de paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2009, 18:00
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Servidores Web que soportan Python

hola a todos bueno creo que el tema no va con el contenido pero mi pregunta es que tipos de servidores soportan alojamiento de paginas web hechas con python

eso quiero averiguar ya que quiero practicar haciendo paginas web con python

pero mi problema es donde hacer correr el codigo python probe en el xampp pero nome muestra la pagina web

ahi tengo un error nose que debo de agregar algun modulo o plugin bueno no se pero alguien me puede ayudar a salir de dudas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2009, 14:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Con Apache puedes usar mod_python.

O también, puedes usar el intérprete en CGI.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2009, 23:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Usa el "Django" exclusivo para python.. puedes encontrar muxos tutoriales, si no comprendes me avisas. Puedo explicarte como montar un server Django local para que practiques en tu casa ;)
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2009, 15:27
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Si quieres un listado de hosting que soporten Python y Django

http://djangohosting.org/

Saludos
__________________
www.dataautos.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 08:27
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

por favor me puedes explicar como montar un servidor Django no se mucho de ingles
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2009, 08:29
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Cita:
Iniciado por yuo2 Ver Mensaje
Usa el "Django" exclusivo para python.. puedes encontrar muxos tutoriales, si no comprendes me avisas. Puedo explicarte como montar un server Django local para que practiques en tu casa ;)
hola amigo bueno no se si me puedes explicar como montar elservidor Django el S.O. que estoy usando es windows XP

te agradescon el interes

bye
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Cita:
Iniciado por yense Ver Mensaje
hola amigo bueno no se si me puedes explicar como montar elservidor Django el S.O. que estoy usando es windows XP

te agradescon el interes

bye
Hola otra vez, mira para serte franco el Django es un poco complicado a la hora de subir tus proyectos pues sobre todo configurar la URLs.

Te recomiendo mejor que uses WampServer + activepython + mod_python apache.
Un par de configuraciones en el httpd.conf y queda OK. Ya lo intente y no tengo problemas, pero con el Django aun me falta conocer..

Si no logras montar el servidor con el XampServer me avisas, que con gusto te respondere las dudas.

Última edición por yuo2; 26/08/2009 a las 15:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 16:39
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Cita:
Iniciado por yuo2 Ver Mensaje
Hola otra vez, mira para serte franco el Django es un poco complicado a la hora de subir tus proyectos pues sobre todo configurar la URLs.

Te recomiendo mejor que uses WampServer + activepython + mod_python apache.
Un par de configuraciones en el httpd.conf y queda OK. Ya lo intente y no tengo problemas, pero con el Django aun me falta conocer..

Si no logras montar el servidor con el XampServer me avisas, que con gusto te respondere las dudas.
pero bueno supongo que en la pagina de Django debe de estar las instrucciones de como instalar o modificar.

es que como no lo revise
jajajajajaja sorry

pero mi prugunta es donde debo debo modificar en httpd.conf
que agregar bueno no se

y gracias por los datos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/08/2009, 16:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Cita:
Iniciado por yense Ver Mensaje
pero bueno supongo que en la pagina de Django debe de estar las instrucciones de como instalar o modificar.

es que como no lo revise
jajajajajaja sorry

pero mi prugunta es donde debo debo modificar en httpd.conf
que agregar bueno no se

y gracias por los datos
Aqui esta un tuto de Xamp:
Tan facil que es usar google: http://www.chuidiang.com/chuwiki/ind...Python_en_WAMP

Con Django como veras tengo problemas..asi que no te compliques aun.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 00:50
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Exclamación Respuesta: Servidores Web que soportan Python

hola amigo bueno hice todo lo que me dice en el manual pero cuando termina de instalar el activepython me muestra un formulario donde me dice donde esta instalado el apache bueno yo supongo que solo lo ubico en la ruta donde se encuentra instalado el apache en mi caso

c:wamp/bin/apache

ahi solo marco pero cuando sale la otra pequeña ventana me muestra las operaciones hechas pero casi en las dos ultimas lineas me muestra error en la linea 2 bueno lo ovio pero nada.

ahi es cuando el servidor no funciona no corre el apache bueno eso es el caso de activepython.

en el manual se ve que tambien dice que tambien se puede hacer con el mod_python pero cuando intento hacer eso me sale lo mismo y cuando casi termina de instalar sale una ventana pidiendo donde esta instalado apache

en el tuto me dice que debo de acegurarme que este el "mod_python.so" en los modulos que el apache tiene un su carpeta pero no lo encuentro

no se cual sera el problema
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 09:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Cita:
Iniciado por yense Ver Mensaje
hola amigo bueno hice todo lo que me dice en el manual pero cuando termina de instalar el activepython me muestra un formulario donde me dice donde esta instalado el apache bueno yo supongo que solo lo ubico en la ruta donde se encuentra instalado el apache en mi caso

c:wamp/bin/apache

ahi solo marco pero cuando sale la otra pequeña ventana me muestra las operaciones hechas pero casi en las dos ultimas lineas me muestra error en la linea 2 bueno lo ovio pero nada.

ahi es cuando el servidor no funciona no corre el apache bueno eso es el caso de activepython.

en el manual se ve que tambien dice que tambien se puede hacer con el mod_python pero cuando intento hacer eso me sale lo mismo y cuando casi termina de instalar sale una ventana pidiendo donde esta instalado apache

en el tuto me dice que debo de acegurarme que este el "mod_python.so" en los modulos que el apache tiene un su carpeta pero no lo encuentro

no se cual sera el problema
activepython te pide la ruta del apache? q raro..
Asegurate de desinstalar todoo lo referente a python y vuelves a instalar desde cero.
Primero se instala el activepython luego el Xaamp (la cual trae el apache), una vez de eso instalas en mod_python esee recien te pedira la ruta donde se encuentra el apache; osea c:wamp/bin/apache ; pero creo q dentro de /apache se encuentra otra carpeta apache es hay donde tienes q instalar el error q aparece cuando isntalas el mod_python es normal, a mi tmb me salia; cuando termine eso recien configuras los Alias y el Headlers; reinicias otra vez el APACHE y Listo..
Suerte y si aun tienes dudas espera el domingo q voy a preparar un videtutorial
ojo desinstala todo lo q sea python, para q no vea conflictos entre versiones..

Última edición por yuo2; 27/08/2009 a las 09:36
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 06:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

Hola a todos!!!. Estoy configurando python 2.5 con apache 2.2. Bajé
le mod_python-3.3.1 que es el modulo que va acorde a la versión del
python y del apache. Instalo éste modulo y luego agrego al httpd
"LoadModule python_module modules/mod_python.so" y trato de reiniciar
el apache y me sale un error.Reviso el directorio C:\Program
Files\Apache Software Foundation\Apache2.2\modules y no encuentro el
modulo_python.so. Alguien sabe qué es el problema y qué estoy haciendo
mal. Gracias
  #13 (permalink)  
Antiguo 22/03/2010, 10:30
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: Servidores Web que soportan Python

tenes que copiarlo a mano al archivo a la carpeta de modulos del apache

Saludos
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:03.