Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Alguien me puede ayudar en C

Estas en el tema de Alguien me puede ayudar en C en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Me llamo carlos, tengo este problema y no puedo Solucinarlo se pide un programa al cual se le de un nombre de un archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2003, 06:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Alguien me puede ayudar en C

Hola Me llamo carlos, tengo este problema y no puedo Solucinarlo



se pide un programa al cual se le de un nombre de un archivo de TEXTO
y lo convierta en un archivo HTML mediante el siguiente formato.


1-Primera linea Titulo

2-Segunda linea viene todo el texto, con la salvedad que si una linea comienza
por un asterisco, es un enlace y cuando la linea comienze con unbersan sera un codigo HTML
(no olvidar que cada linea debe terminar con br(espacio)y si el archivo se llamaba prueba.txt
debera llamarse al final prueba.html

**********************ejemplo de la estrucuturade una pagina WEB*************************

<html>
<title> ejemplo </title>
<body>
texto...........<br>...........<br>...........<br> ...........<br>...........<br>
<a href="dos.htm" pagina dos</a>
<body>
</html>
******************************************Fin*****
**************************************
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2003, 14:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: mexico df
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
que avance llevas?? nada?? yo maneje C por mucho tiempo aunq hace como 3 años q no lo uso y son las instrucciones las q no recuerdo bien, pero la logica no se ve tan compleja!, es solo una gramatica la que tienes q crear
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 22:07
Avatar de Instru  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Mexico
Mensajes: 2.751
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 52
Que curioso, yo hace tiempo hice algo muy parecido y hace menos tiempo lo intente de nuevo pero con CGI.

Advierto que es algo frustante desifrar todo el codigo HTML que quieras encriptar por asi decirlo.


Primero, que vamos a usar: cadenas(stdlib.h), mmm entraada y salida(stdio.h), y posiblemente stdlib.h


#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#include<string.h>


int main(int argc, char *argv[])
{

char ruta[100];
char titulo[100];
char codigo[100];
FILE *texto, *html;

printf("Indique la ruta y el nombre del archivo\n");
scanf("%s", ruta);

if((texto=fopen(ruta, "r"))!=NULL)
{
if((html=fopen("archivo.html", "w"))!=NULL)
{

...


......


ops, ya se me olvido como...

OK. Denme un poco de tiempo y traere el codigo que necesitan, solo necesito un poco de depuraciones y referencias.




saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2004, 09:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Gracias

Gracias , me quedo bien :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.