Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con una consulta de sql server

Estas en el tema de Ayuda con una consulta de sql server en el foro de Programación General en Foros del Web. TEngo la siguiente consulta, que estoy utilizando para enviar informacion de una base de datos a otra(Migracion de informacion). update bd1.dbo.personas set id_municipio = 1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 14:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con una consulta de sql server

TEngo la siguiente consulta, que estoy utilizando para enviar informacion de una base de datos a otra(Migracion de informacion).

update bd1.dbo.personas
set id_municipio = 1
from TAXISMO.DBO.tbConcesionario where localidad = 'xxxxxxxxxx' and
db2.DBO.tbConcesionario.nom_conce = bd1.dbo.personas.nombre and
db2.DBO.tbConcesionario.prim_ape = bd1.dbo.personas.AP_Paterno and
db2.DBO.tbConcesionario.seg_ape = bd1.dbo.personas.AP_Materno


y me marca el siguiente error:

Servidor: mensaje 446, nivel 16, estado 9, línea 1
No se puede resolver el conflicto de intercalación para el operador equal to.

Alguien sabe a que se refiere ese error????

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2004, 14:51
Avatar de Mithrandir
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 12.106
Antigüedad: 21 años
Puntos: 25
Reesctructura tu query de esta forma:
Código:
UPDATE pers
set pers.id_municipio = 1
FROM texismo.dbo.tbConcesionario cons
	INNER JOIN  bd1.dbo.personas pers
		ON cons.nom_conce = pers.nombre
		and cons.prim_ape = pers.AP_Paterno
		and cons.seg_ape = pers.AP_Materno
where localidad = 'xxxxxxxxxx'
Asi funcionará, es la manera en que yo lo hago (SQL 2000)
__________________
"El hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza."
Friedrich Nietzsche
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.