Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Ayuda con from: de formulario

Estas en el tema de Ayuda con from: de formulario en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy aprendiendo un poco de CGI y ya tengo mis primero problemas.. Resulta que estoy terminando un formulario y el problema es que no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Ayuda con from: de formulario

Estoy aprendiendo un poco de CGI y ya tengo mis primero problemas..

Resulta que estoy terminando un formulario y el problema es que no se como poner que el from sea el correo del usuario que se validó al principio.. no se si me hago entender.. De momento tengo puesta una direccion cualquiera.. aqui les dejo el CGI

#!/usr/bin/perl

use CGI;

read(STDIN, $line, $ENV{'CONTENT_LENGTH'});
my @values = split(/&/, $line);

open(SENDMAIL, "| /usr/sbin/sendmail -t") or die "$0: fatal: could not open sendmail: $!\n";
print SENDMAIL "From: ejemplo\@ejemplo.net\n";
print SENDMAIL "To: cualquiera\@ejemplo.net\n";
print SENDMAIL "Subject: Formulario\n\n";
print SENDMAIL "\n\n";

foreach $key_value (@values) {
my ($key, $value) = split (/=/, $key_value);
$value =~ tr/+/ /;
$value =~ s/%([\dA-Fa-f][\dA-Fa-f])/pack ("C", hex ($1))/eg;

print SENDMAIL "\t$key\t: $value\n"

}

print SENDMAIL "\n\n";
close(SENDMAIL);

Y el otro problem es que los datos que recibo esta todo bien hasta la parte donde me incluye tambien el nombre del boton con su valor..

Me podran ayudar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2008, 16:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Re: Ayuda con from: de formulario

Con el diagrama que estás usando no se puede, deberías primero tomar los datos del formulario, y almacenarlos por ejemplo en un hash y luego hacer esto

print SENDMAIL "From: $data{'mail'} \n";

Checkea el sitio de perlenespanol.com que creo que hay algunos tutoriales que te servirán para estos primeros pasos...

__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:51.