Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Cadena de un Query de SQL con variables AYUDA

Estas en el tema de Cadena de un Query de SQL con variables AYUDA en el foro de Programación General en Foros del Web. Necesito ayuda, ya que estoy haciendo un Query en VB 6, con una cadena de SQL, y en uno de los filtros coloque una variable, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2004, 16:26
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Caracas/Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Cadena de un Query de SQL con variables AYUDA



Necesito ayuda, ya que estoy haciendo un Query en VB 6, con una cadena de SQL, y en uno de los filtros coloque una variable, ya cuando le coloco un valor que posee el campo funciona perfecto, pero ahora necesito colocarle una palabra clave o valor a la variable para que el tome el filtro como TODO.

Como en Acces y Oracle que cuando colocas Where ( Tabla. [campo] = " * "), ese asterisco no filtra nada sino que lo consulta todo, yo necesito con urgencia una palabra clave que funcione para Visual ya que cuando coloco el * lo toma como un dato comparativo y no como el valor TODO que quiero que tome.

Por favor necesito ayuda con ello y porfavor todos los que visiten y tengan una idea o vean que se relaciona con lo suyo dejeme el link de su pregunta que con gusto veo si los puedo ayudar


variable = "La Concepcion"

With Adodc1
Debug.Print App.Path
.ConnectionString = "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0; Data Source = " & App.Path & "\BasedeDatosdeRRTT.mdb"


.RecordSource = "SELECT [Tabla Sub Job].[Número del Job], [Tabla Sub Job].Area, [Tabla Sub Job].Unidad, [Tabla Sub Job].[Descripción del Job] FROM [Tabla Sub Job] WHERE ((([Tabla Sub Job].Area)= '" & variable & "')) ORDER BY [Tabla Sub Job].[Número del Job];"


.Refresh


End With
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 04:07
Avatar de pabli  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 381
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
djlpz,

he visto tu mensaje.

Creo que no me he enterado muy bien, porque si no me equivoco tú quieres recuperar todo, sin filtrar nada con respecto a ese campo, pues nada más fácil, no pongas nada en el WHERE con respecto a ese campo. Ya me contarás si era eso o no...

Saludos
Pablo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2004, 08:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Caracas/Venezuela
Mensajes: 3
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pabli, lo que yo deseo es mantener, unaa sola Cadena o sentencia de SQL y dejarle los filtro Where y colocarle variables y cuando ese filtro no tenga un valor desigando por ningun control, digase check list, combo box lo que sea.

El valor de la variable, se como Oracle y Access que tu colocas "*"y el te trae TODO, es algo asi como que el filtro sea TODO, para yo asi de esa manera poder hacer consultas cruzadas de mas de un filtro sin tener que hacer mas de una sentencia de SQL , porque sino voy a tener que escribir una por cada opcion que sea posible.

Espero que me entiendas, cualquier cosa mi mail es [email protected] agregame. GRACIAS
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.