Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Cambios de etapasen POO? O Java.

Estas en el tema de ¿Cambios de etapasen POO? O Java. en el foro de Programación General en Foros del Web. Estoy haciendo el tuto de Chelín pero soy bastante ansioso y el tuto es bastante pausado; cap 9 y aún no sé algunas cosas básicas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2013, 16:07
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Cambios de etapasen POO? O Java.

Estoy haciendo el tuto de Chelín pero soy bastante ansioso y el tuto es bastante pausado; cap 9 y aún no sé algunas cosas básicas, como la que estoy preguntando.

Digamos que quiero hacer un programa que conste de varias etapas, algunas de las cuales se repiten dentro de otras.

No estoy acostumbrado a usar funciones, si es que hay entonces por ahora aprendería o usaría varios do while e ifs, pero ese combo no es muy rápido que digamos, es espaguetti creo, y usaría más variables y daría más vueltas que usando goto.

Así que, básicamente quiero saber cómo se pasaría de una etapa a otra, en POO o más especificamente en Java.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2013, 21:26
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cambios de etapasen POO? O Java.

Amigo has demostrado que no te puedes saltar cosas. Contínua por el libro que vas leyendo.


Y lo que quieres con funciones.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 10:20
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cambios de etapasen POO? O Java.

http://www.youtube.com/watch?v=cGHcNgko8jE
Él mismo dice "esta parte es aburrida", pero es que casi todo hasta ahora lo ha sido. Olvida este tema, voy a dejar el POO bastante de lado, voy a buscar programas más normales y cursos más rápidos o algo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 10:26
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: ¿Cambios de etapasen POO? O Java.

Actualmente no se puede optar por "dejar el POO de lado". Todos los lenguajes de programación han ido hacia ese punto.

Que un curso (o algo) sea más rápido no quiere decir que sea mejor. Primero hay que aprender conceptos y metodologías antes de poder programar en condiciones.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2013, 12:58
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: ¿Cambios de etapasen POO? O Java.

Si tratas de aprender las partes "no aburridas" vas a tener problemas después. Y si usas Java dejar POO va a ser complicado, para empezar todo programa de tener una clase.

Y es una de las razones por las que recomendaba Python.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: funcion, java, poo, programa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:41.