Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

CGI's Externos ¿como llamarlos?

Estas en el tema de CGI's Externos ¿como llamarlos? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola alguien sabe como puedo llamar un CGI externo para incrustarlo en otro CGI Algo así como en javascript que llamas un *.js y lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 16:47
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
CGI's Externos ¿como llamarlos?

Hola alguien sabe como puedo llamar un CGI externo para incrustarlo en otro CGI

Algo así como en javascript que llamas un *.js y lo incrustas en un html


Estoy seguro que si se puede solamente que no he encontrado la manera de hacerlo

Gracias compas por ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 11:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CGI's Externos ¿como llamarlos?

Quisiera responder tu mensaje solo que no lo entiendo muy bien....
Tal vez lo que quieres es hacer una funcion y poder mandarla llamar desde cualquier CGI. si es asi lo que tienes que hacer es crear la libreria Libreria.pm y despues la mandas llamar con el use una vez que hagas esto, puedes utilizar las funciones que creaste en libreria.pm

Espero haber podido ayudarte

Delfin
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 13:04
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: CGI's Externos ¿como llamarlos?

Gracias Delfin por toamrte el tiempo.

Es eso lo que quiero hacer, pero todavía no esntiendo como

Tengo varios CGI's en un servidor, en esos CGI's puse un codigo de configuración de fuente(color, tamaño, face) tengo una base de datos con los parametros de los font, el codigo que abre la base de datos y se trae los parametros del font esta en todos los CGI's, y lo que yo quiero hacer es poner ese código en un archivo individual y lo puedan jalar los demas CGI's.
Esto lo quiero hacer así para que al momento de querer incluir un parametro más en la base de datos y funcione en todos los CGI's, modificar solamente un solo archivo que seria el que contiene el codigo que abre la base de datos y no todos los archivos de uno en uno.

Espero que me haya explicado y me entiendan y porsupuesto me puedan ayudar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 15:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CGI's Externos ¿como llamarlos?

Mira creo que lo que quieres hacer lo puedes solucionar con hojas de estilo.
Por ejemplo
Esta instrcucion la tendrías en fonts.css

h3 { font-family: Arial, Geneva;
font-size:22px;
color:#333333}

En tu Html tendrías
<html>
<head><title>Hola</title>
<link rel="stylesheet" href="fonts.css" type="text/css">

</head>

con esto en tu pagina html en donde quiera que tu pongas la etiqueta <H3> se pondran las caracterisitcas que deseas, y asi puedes crear diferentes clases etc. te recomiendo que entre un poquito a lo de Hojas de Estilo.

De cualquier manera en el mensaje siguiente tratare de explicarte lo de las librerias

<br><font color="Blue">"Si exagerasemos nuestras alegrías como hacemos con nuestras tristezas, nuestros problemas perderían importancia"[/CODE]
<br>[B]Anatole France[B]
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 16:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 41
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: CGI's Externos ¿como llamarlos?

Esta sería la libreria tienes que escribir la primer letra en mayusculas y terminar con la extencion .pm

Fonts.pm

package Fonts; # Tiene que se el nombre identico
require(Exporter);
@ISA=qw(Exporter);
@Export= qw (Fuentes);

sub Fuentes{
my ($todostusparametros)=@_;
@resultado=$conexion-&gt;ConsultaBD(&quot;Select...&quot;);
No se todo tu CGI que quiere hacer una funcion

return(@Fuentes}
}

Y en tus cgi lo unico que necesitas tener es:
use Fonts.pm

e instrucciones de llamada a la funcion fuentes.

Sabes manejar los arreglos asociativos?
Creo que te fuiste por un camino mas largo pero igual de interesante.

Espero haber podido ayudarte


<br><font color="Blue">"Si exagerasemos nuestras alegrías como hacemos con nuestras tristezas, nuestros problemas perderían importancia"[/CODE]
<br>[B]Anatole France[B]
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2002, 19:07
Avatar de .
.
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Tampico
Mensajes: 906
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Re: CGI's Externos ¿como llamarlos?

Hola Delfincillo, creo que no me entendiste.
Mira te voy a explicar como esta la cosa:

Tengo una página index.htm
en esa página te pide un username y un passw para entrar como usuario registrado.
Despues de que un CGI checa los datos y si son correctos, te manda una página en donde que tiene la opcion de configurar la página de acuerdo a sus gustos en tipos de font y colores( esto es para que cada usuario vea los colores de los fonts que mas les guste y no como yo los ponga con los css)
los datos (que son los fonts que el ususario escogio) se guardan en una base de datos (cabe señalar que cada usuario tendra su propia base de datos de acuerdo a su username) de este modo cada usuario verá su página con los colores que escoogio y podra el cambiarlos cuando quiera sin tener que modificar los estilos o los html

no se si me entendist, pero quiero agregar que uso los styles pero con variables de perl
un ejemplo seria este:

print (&quot;Content-Type: text/html\n\n&quot;);
print (&quot;
&lt;script language=\&quot;javascript\&quot; src=\&quot;encabezado.js\&quot;&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;style&gt;
A:link {color:\&quot;$color_links_off\&quot;; font-family:\&quot;$font_principal\&quot;}
A:visited {color:\&quot;$color_links_off\&quot;; font-family:\&quot;$font_principal\&quot;}
A:active {color:\&quot;$color_links_off\&quot;; font-family:\&quot;$font_principal\&quot;}
A:hover {color:\&quot;$color_links_on\&quot;; font-family:\&quot;$font_principal\&quot;}
&lt;/style&gt;

el codigo que puse es el que quiero poner en un archivo exterior para que cuando tenga que ponerle un tipo de font más a los CGI's modificar solamente este y no todos los archivos de uno en uno
Con los estilos no tengo ningún problema .

Espero y me hayas entendido y gracias por tomarte la molestia no vemos(o nos leemos) luego.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:37.