Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

coldfusion mx y manual

Estas en el tema de coldfusion mx y manual en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola,mi primera incursion en este mundillo. Qué es Coldfusion y manual en castellano donde? Mil gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2003, 02:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
coldfusion mx y manual

Hola,mi primera incursion en este mundillo. Qué es Coldfusion y manual en castellano donde?


Mil gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2003, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Asunción
Mensajes: 48
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo

Estimado Pablo

1 - Siempre tienes disponibles los FAQS en cada Foro pero te respondo por que justo estaba investigando:

¿Qué es Macromedia ColdFusion MX?
En resumen es un lenguaje de lado del servidor similar a los siguientes:
ASP: Páginas dinámicas de Microsoft
CFM: Páginas dinámicas de Macromedia
JSP: Páginas dinámicas de Sun
PHP: Páginas dinámicas OpenSource

Esta es la respuesta que da la empresa que lo desarrolló sobre tu pregunta:

¿Qué es Macromedia ColdFusion MX?

ColdFusion MX es el entorno rápido de creación de scripts para servidores para crear aplicaciones de Internet con gran variedad de medios o Rich Internet Applications. Al combinar una sencilla creación de scripts, conectividad fácil a datos empresariales y poderosas funciones incorporadas de búsqueda y creación de gráficos, ColdFusion MX permite a los desarrolladores crear y desplegar fácilmente sitios web dinámicos, sistemas de publicación de contenido, aplicaciones de autoservicio, sitios de comercio y más.

Macromedia > Software > ColdFusion MX

Un tutorial online esta en el sitio del Producto:

Tutoriales; Introducción a las aplicaciones dinámicas

Bueno, ahora solo te resta leer y probar. Espero te sirva de ayuda

FutureSoldier

Última edición por futuresoldier; 19/03/2003 a las 15:45
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.