Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

como se hace a = a +1 ??

Estas en el tema de como se hace a = a +1 ?? en el foro de Programación General en Foros del Web. pues eso como se hace a = a +1 en xsl? esque con <xsl:eval>variable=0</xsl:eval> si se hacerlo pero como he tenido que cambiar la cabecera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2004, 09:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 0
como se hace a = a +1 en xsl??

pues eso como se hace a = a +1 en xsl?

esque con <xsl:eval>variable=0</xsl:eval> si se hacerlo pero como he tenido que cambiar la cabecera para que me deje hacer el call-template pues ahora eso no me lo reconoce y nose como hacerlo.

¿no hay alguna cabecera que admita todas las cosas? seguro q es una chorrada la pregunta pero si alguien me explicara un poco para que son las cabeceras porque lo mas que he descubierto esque son las instrucciones de procesamiento.

gracias por adelantado.

Última edición por moral3jo; 01/01/2005 a las 16:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 08:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
hola moral3jo yo tambien tengo el mismo problema, tu lo has podido resolver?


saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:37
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
las variables en xsl no existen.
se llaman asi, pero se comportan como constantes, ya que una vez definidas, no pueden redefinirse.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 11:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Ok, pero tengo aun otro problema como llamo a un procedimiento javascript desde un xsl por medio de un boton?


es decir tengo un boton en xsl y cuando preciono click ejecuta un script en javascript?


saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2005, 17:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Con respecto a la primera pregunta creo que se puede hacer de la siguiente manera.
Código:
<xsl:variable name="a" select="5"/>
<xsl:variable name="b" select="$a+1"/>
<xsl:value-of select="$b"/>
pero por ejemplo el valor de la variable 'a' puede devenir de un nodo y lo conviertes a número para luego asignar a otra variable sumado el valor constante como el siguiente <xsl:variable name="a" select="number(nodo)"/>.

Con respecto a la consulta de llamar a un procedimiento javascript desde un xsl se puede hacer de la siguiente manera:
Código:
<input type="text" name="dFecha"/>
<input>
    <xsl:attribute name="type">button</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="name">btnBuscaxFecha</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="value">Buscar</xsl:attribute>
    <xsl:attribute name="onclick">javascript:BuscaxFecha(dFecha.value) 
    </xsl:attribute>
</input>
Loa cual desde un botón estás llamando a una función definida en javascript

Espero les ayude con algunos granitos de arena.
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 05:57
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
gracias indidublemente que es una tremenda ayuda...


muchas gracias

saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/01/2005, 06:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 293
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Hola he probado el codigo y funciona correctamente, parece que mi problema es otro, les explico desde una pagina asp llamada listado.asp hago lo siguiente:

listado.asp
tengo un script que genera el xml en forma dinamica desde una consulta sql y llamo a una xsl algo asi:

** aqui genero el xml
.....
...
**
var xsl = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM")
xsl.async=false
xsl.load("xmlxsl.xsl")
inner.innerHTML=source.transformNode(xsl)

esto funciona ok

entonces cuando genero el xml lo genero de la siguiente forma agregandole la clausula id
Response.Write "<ROOT id='xmlprueba'>" ...
..
..

en el xsl tengo lo siguiente:

<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>
<xsl:stylesheet version="1.0" xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">
<xsl:output method="html" indent="yes"/>
<xsl:template match="/">


<table datasrc="#xmlPrueba" datapagesize="20" id="tablaPrueba" border="1" width="100%" cellspacing="0" bordercolordark="#FFFFFF" cellpadding="2">
<thead>
<input>
<xsl:attribute name="type">button</xsl:attribute>
<xsl:attribute name="name">btnBuscaxFecha</xsl:attribute>
<xsl:attribute name="value">Prev.</xsl:attribute>
<xsl:attribute name="onclick">javascript:go(1)
</xsl:attribute>
</input>
..
..
..
..
..

la idea es paginar en registros de 20, se que solo funciona con explorer pero igual quiero intentar realizarlo, mi problema es que no me reconoce la funcion go, que esta ubicada en la pagina listado.asp desde donde llamo a la xsl.

alguien sabe cual es el problema?

quizas otra idea que tengo de paginar es guardar en el xml el numero de pagina que le correspondera a cada registro, es decir los 1eros 20 registros corresponden a la pagina 1, los siguientes 20 a la 2 y asi susesivamente,
mi tema es como le traspaso el parametro de que pagina debo mostrar al xsl

es decir en asp es algo como esto mipagina.asp?pag=2 por ejemplo, en xsl no se como es?


saludos y gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:19.