Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Como restringir a usuarios a ciertas paginas?

Estas en el tema de ¿Como restringir a usuarios a ciertas paginas? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola amigos, saben estoy realizando un portal web con php y mysql mi dilema es el siguiente. Tengo un formulario que se llama contacto.php, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
¿Como restringir a usuarios a ciertas paginas?

Hola amigos, saben estoy realizando un portal web con php y mysql mi dilema es el siguiente. Tengo un formulario que se llama contacto.php, el cual me piden productos que no estan en el local al cual le estoy haciendo el portal. Mi idea es que los usuarios que solo esten registrados puedan acceder a ese formulario, y los que no le aparezca un mensaje de error. A este formulario pueden llegar de distintas paginas ya que el boton esta en todas las paginas. ¿Como lo hago para validar si el usuario esta logeado o si esta sin login? Gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 18:44
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: ¿Como restringir a usuarios a ciertas paginas?

Revisa este Aporte del Foro de PHP, tal vez te sirva para darte una idea de lo que tienes que hacer: http://www.forosdelweb.com/f18/aport...aporte-561417/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.