Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Como usar mi dll

Estas en el tema de Como usar mi dll en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos, Tengo una dll que me establece comunicación con la BBDD y pasándole una cadena SQL me devuelve el recordset, así evito tener ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 09:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 22 años
Puntos: 2
Como usar mi dll

Hola a todos,

Tengo una dll que me establece comunicación con la BBDD y pasándole una cadena SQL me devuelve el recordset, así evito tener que hacerlo en todas páginas ASP. Ahora bien, genero la dll en c:\window\system (le llamo accesoBD.dll como la clase, que es accesoBD.cls), la registro con la instruccion

regsvr32 c:\windows\system\accesoBD.dll

y en la página ASP pongo:

Set o=Server.CreateObject("accesoBD.accesoBD&quot ;)

Y me sale el típico error de "Server.CreateObject failed"

¿Qué estoy haciendo mal? Por favor, es importante para mí solucionar este tema.

Mil gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/04/2002, 20:11
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Como usar mi dll

Pues hace tiempo que dejé las ASP, pero alguna vez hice lo que tu intentas hacer. La cosa no era tan sencilla, hay que hacer un par de cosas más. Lo que yo hacía era en el server win registrar la Dll en una aplicación que se encarga de controlar los ActiveX o COM's. Después en el global.asa registraba nuevamente el Objeto para poder utilizarlo en el proyecto.

Esto lo hacía en mi anterior empleo, por lo que no tengo a la mano "textualmente" los pasos que hacía. Sé que es algo ambiguo lo que te comento, pero igual te puede servir para que investigues por tu cuenta.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:49.