Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Estas en el tema de ¿Cuales son los lenguajes más fáciles? en el foro de Programación General en Foros del Web. Quisiera vichar lenguajes, empezando por los más fáciles. Agradezco una lista de programas ordenados según cuales te parezcan más fáciles. Gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 03:31
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Quisiera vichar lenguajes, empezando por los más fáciles. Agradezco una lista de programas ordenados según cuales te parezcan más fáciles.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 10:53
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Yo diría que Brainfuck es de los más fáciles, seguido por LOLCode y Piet, y al final no tan fácil, Ensamblador.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2013, 22:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: ¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Visual basic se me hace facil de leerlo
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 19:53
Avatar de Lautaro_eb  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Bariloche, Argentina
Mensajes: 284
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 24
Respuesta: ¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Cita:
Iniciado por wwwmaster Ver Mensaje
Visual basic se me hace facil de leerlo
Jejeje no, yo creo que es bastante complicado por su arquitectura....

Python, php, c no tanto. Pero no son lenguajes dificiles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 20:31
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Ok, gracias, vichen acá a ver cual me conviene:
http://www.forosdelweb.com/f14/apren...s-lv2-1075796/

Última edición por Tachikomaia; 03/10/2013 a las 23:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/10/2013, 17:23
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Python fue el que más me recomendaron, pero es difícil descargarlo Xb y parece raro, hay que escribir un path, no sé. El caso es que no pude descargarlo, fui a la página, hice clic en una versión, luego en Windows, luego en un paquete sin saber qué era, y eso me llevó a otro sitio, y ahí me harté.
Acá el hamijo NO explica cómo descargarlo:
http://www.youtube.com/watch?v=VTykm...82905F&index=1

Veré si hay otro curso en que sí se explique.

Pero si es difícil descargarlo cómo será usarlo @_@

EDIT:
Acá:
http://www.cursosdeprogramacionadist...zar-python.pdf

Dicen que hay que instalar GNU/Linux. Joder, me harté, voy a buscar un curso del siguiente más elegido: Pascal.

Última edición por Tachikomaia; 05/10/2013 a las 17:37
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 11:04
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Spain
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: ¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Cita:
Iniciado por Tachikomaia Ver Mensaje
Python fue el que más me recomendaron, pero es difícil descargarlo Xb y parece raro, hay que escribir un path, no sé. El caso es que no pude descargarlo, fui a la página, hice clic en una versión, luego en Windows, luego en un paquete sin saber qué era, y eso me llevó a otro sitio, y ahí me harté.
Acá el hamijo NO explica cómo descargarlo:
http://www.youtube.com/watch?v=VTykm...82905F&index=1

Veré si hay otro curso en que sí se explique.

Pero si es difícil descargarlo cómo será usarlo @_@

EDIT:
Acá:
http://www.cursosdeprogramacionadist...zar-python.pdf

Dicen que hay que instalar GNU/Linux. Joder, me harté, voy a buscar un curso del siguiente más elegido: Pascal.
¿Difícil descargarlo? Pero si lleva un instalador que lo hace todo. Solo tienes que darle a siguiente (Windows). Y lleva un editor incorporado.

Mira este canal: http://www.youtube.com/playlist?list=PL94824AB4DC441B6B
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/10/2013, 16:10
Tachikomaia
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: ¿Cuales son los lenguajes más fáciles?

Cita:
Iniciado por Koan Ver Mensaje
¿Difícil descargarlo?
Para mí sí, aquí explico por qué:
http://www.forosdelweb.com/f14/con-q...9/#post4512905

Etiquetas: lenguajes, programa, son
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:10.