Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

eliminar datos de los firmantes

Estas en el tema de eliminar datos de los firmantes en el foro de Programación General en Foros del Web. A las buenas!!!! Tras mucho experimentar conseguí instalar un libro de visitas propio en mi pagina, el Guestbook v1.51 de www.proxy2.de. Pues bien, quisiera quitarle ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 13:53
Avatar de FriXueLiNa  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Oviedo (Asturias)
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta eliminar datos de los firmantes

A las buenas!!!!


Tras mucho experimentar conseguí instalar un libro de visitas propio en mi pagina, el Guestbook v1.51 de www.proxy2.de. Pues bien, quisiera quitarle la informacion que muestra de la direccion IP de los firmantes.

Como soy muy burra pa esto del Perl, lo unico que se me ocurre es borrar lo siguiente en el archivo .pl (es donde aparecen las opciones de la IP y eso):

sub get_host {
my ($ip_address,$ip_number,@numbers);
if ($ENV{'REMOTE_HOST'}) {
$host = $ENV{'REMOTE_HOST'};
}
else {
$ip_address = $ENV{'REMOTE_ADDR'};
@numbers = split(/\./, $ip_address);
$ip_number = pack("C4", @numbers);
$host = (gethostbyaddr($ip_number, 2))[0];
}
if ($host eq "") {
$host = "IP\: $ENV{'REMOTE_ADDR'}";
}
else {
$host = "Host\: $host";
}
}


Hay alguna otra forma menos bestia de quitar esa informacion?.

Gracias!!!!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2003, 15:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 165
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola,

Por lo que entiendo, parece que no tienes un problema muy grave. Nada está fallando, ni hay cosas que explotan, ni nada de eso. Más bien quieres encontrar una solución más elegante a la que tienes ahora. En ese sentido, creo que en esta situación se puede aplicar el popular adagio "si no está roto, no lo arregles". En realidad, si lo que has hecho (remover el segmento de código que identificaste como la causa del problema) funciona bien, es fantástico. En ocasiones es buena idea ser pragmático. De hecho, en mi opinión, Perl es un lenguaje fantástico para ser pragmático.

Ahora bien, ya que seguramente querrás intensamente ver algo de código :), pasemos a la parte sabrosa.

Por desgracia no tengo el tiempo en este momento para adquirir el código fuente del libro de visitas que mencionas y estudiarlo, pero la función que has incluido en tu mensaje luce simple. Ésta no retorna ningún valor, y aparentemente su único propósito es el de asignarle un valor interesante a la variable $host. Así que si no deseas borrar toda la función, entonces simplemente puedes redifinirla con una sentencia simple que le asigne un valor vacío a $host. Por ejemplo:

Código:
sub get_host {
    $host = '';
}
Eso es todo. No es terriblemente avanzado, pero nuestro objetivo es simple, ¿no es así?

Por lo demás, me alegra saber que te hayas dado a la tarea de revisar el código fuente de tu aplicación para modificar un comportamiento determinado. Ese es el espíritu. Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/07/2003, 13:49
Avatar de FriXueLiNa  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Oviedo (Asturias)
Mensajes: 27
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Leo, sustitui el codigo que venia en el archivo original por el que tu pusiste, pero no firmo nadie mas en el libro y aun no lo pude comprobar (en los mensajes antiguos sigue saliendo la IP).

A ver si ruego a alguien que me firme para probarlo y te cuento si sigue saliendo la IP o no.

Gracias por tu ayuda!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.