Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Encuensta interesante para programadores

Estas en el tema de Encuensta interesante para programadores en el foro de Programación General en Foros del Web. Todos nos hemos preguntado esto acerca de los demás programadores: ¿Cuánto tiempo llevas programando? ¿Qué fue lo que te acercó a la programación? ¿En qué ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 16:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Encuensta interesante para programadores

Todos nos hemos preguntado esto acerca de los demás programadores:

¿Cuánto tiempo llevas programando?
¿Qué fue lo que te acercó a la programación?
¿En qué lenguaje empezaste a programar? ¿Por qué?
¿En cual lenguaje programas ahora? ¿Por qué?
¿Cuál ha sido tu mejor experiencia programando?
¿Cuál ha sido tu peor experiencia programando?
¿Qué aconsejas a los que están comenzando a programar?

Agradezco a los que respondan a estas preguntas y compartan con los demás sus experiencias. :)

*Ayudémonos. Todos fuimos principiantes alguna vez*
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 16:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Encuensta interesante para programadores

¿Cuánto tiempo llevas programando?
Algo menos de un año... muy poco, lo sé.
¿Qué fue lo que te acercó a la programación?
Mi curiosidad intelectual.
¿En qué lenguaje empezaste a programar?
HTML
¿Por qué?
Por aquél entonces estaba haciendo webs, además me pareció interesante, entretenido y relativamente sencillo.
¿En cual lenguaje programas ahora?
Visual Basic
¿Por qué?
Un amigo me lo recomendó y quería programar en un nuevo lenguaje. Ahora me voy a introducir al C.
¿Cuál ha sido tu mejor experiencia programando?
Disfruté cuando conseguí que una calculadora -no muy complicada- desarrollada por mi funcionó. Era una de mis primeras prácticas y me hizo cierta ilusión.
¿Cuál ha sido tu peor experiencia programando?
Afortunadamente, por el momento, ninguna.
¿Qué aconsejas a los que están comenzando a programar?
Que apliquen el sentido común y la lógico en todo lo que hagan o programen.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 16:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Encuensta interesante para programadores

Llevo como cerca de 3 años programando.

Lo que me acercó a ello, fue la simple curiosidad de saber desarrollar aquello que por el entonces, y el ahora, es el futuro de todos nosotros.

Empecé a programar en HTML, por la razón de que es la base de toda página Web.

Ahora mismo estoy programando en PHP y visual Basic. Por parte del PHP, me gusta mucho el riesgo y es por ello, que desde que empecé a programar, sueño con crear un Portal Web, ya que con este lenguaje puedo programar al lado del servidor y hacer con ello, la terminación básica que un portal de éstas características puede requerir: Envío de postales, sistema de usuarios, votaciones, etc.. En cambio, con el Visual Basic, puedo desarrollar aplicaciones y hacer pequeños juegos, con lo cual, desarrollo mi creatividad, la cual, cada día me llena más y más y he de aprovecharla de alguna manera sencilla de liberar.

Mi mejor experiencia la estoy viviendo en este momento, ya que estoy en base de crear con un socio una Web que ofrezca tales servicios como WebHosting y desarrollo y creación de sitios Web, y es otra de las metas y objetivos (por no repetir sueños) desde que estoy en este mundo.

Aconsejo a los pequeños gran Webmasters, que no dejen de leer y visitar Webs, que empiecen a ver manuales, y que aquí tienen una comunidad que les orientará en su camino y les quitará TODAS las dudas que le surjan en esta gran aventura, que muy pronto verán, que no tiene fin. Poneros una meta y que sea díficil. Cuando la alcances, te reirás y verás que no todo es imposible.

Es la primera vez que contesto una entrevista de este tipo, así que espero no haber desvariado ni juntar el contenido.

Espero os sea de utilidad
Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2002, 17:05
Avatar de oSo
oSo
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 468
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Encuensta interesante para programadores

¿Cuánto tiempo llevas programando?

-Llevo como 10 años programando... maomenos

¿Qué fue lo que te acercó a la programación?

-Professional Write... believe it or not!

¿En qué lenguaje empezaste a programar?

-basic

¿Por qué?

-porque fue el primero que vi (no me enseñaron) en el cole...

¿En cual lenguaje programas ahora?

-Visual Basic, Visual C++, ASP, y demás scriptlanguages...

¿Por qué?

-Es lo que necesito para la U y para el work.

¿Cuál ha sido tu mejor experiencia programando?

-Cada vez que logro terminar un proyecto muy dificil, me encanta... o cuando logro crear algo que no haya sido creado antes (es orgasmico!)

¿Cuál ha sido tu peor experiencia programando?

-En el cole, que hice un proyecto de estadistica excelente, por alguna razon alguien me copio, y nos anularon el proyecto a ambos.

¿Qué aconsejas a los que están comenzando a programar?

-Lean mucho, practiquen, interesense, ponganle corazon... si esto les aburre, o piensan que las cosas pueden "conseguirse" facilmente, mejor dediquense a otra cosa. Esto quiere mucho esfuerzo!

Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 00:35
Avatar de Max13  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Mx
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encuensta interesante para programadores

¿Cuánto tiempo llevas programando?
Como 4 años

¿Qué fue lo que te acercó a la programación?
La escuela y mi interes

¿En qué lenguaje empezaste a programar?
C/C++

¿Por qué?
Porque lo enseñaban en la escuela
¿En cual lenguaje programas ahora?
Visual Basic +/-

¿Por qué?
Porque tengo el orgullo de haberlo aprendido YO SOLITO con el VB4 en ingles cuando no sabia mucho ingles y menos tecnico

¿Cuál ha sido tu mejor experiencia programando?
Haber hecho un programa que funcionaba sobre una red, en tan solo unos dias sin haber hecho nada como eso nunca jeje.

¿Cuál ha sido tu peor experiencia programando?
Hasta ahora ninguna

¿Qué aconsejas a los que están comenzando a programar?
Que busquen por su parte, no esperen a que todo se los resuelvan o les llegue solo.

<font color="GRAY" size="-2" face="Arial">[B]
El poder no es tenerlo todo
El poder es unirse con el mundo invisible
El ser a uno con los espíritus
Y nosotros uno con ellos,
Nuestro corazón es el corazón de ellos
Desnudo ante el río de la vida
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2002, 07:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Mensajes: 65
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Encuensta interesante para programadores

¿Cuánto tiempo llevas programando?
Algo asi como 2 años

¿Qué fue lo que te acercó a la programación?
La curiosidad por saber como se hacian los programas

¿En qué lenguaje empezaste a programar? ¿Por qué?
HTML, porque empezé diseñando una web, lo que mas queria por aquel entonces

¿En cual lenguaje programas ahora? ¿Por qué?
Visual Basic, quiero empezar por lo basico para ir subiendo poco a poco, estoy empezando en C y me gustaria dar Java, asi como PHP y MySQL

¿Cuál ha sido tu mejor experiencia programando?
Un juego tipo galaxian que hice

¿Cuál ha sido tu peor experiencia programando?
mmmm.... cuando rompi la CPU por darla una patada porque no me salia una parte del programa(no se rian )

¿Qué aconsejas a los que están comenzando a programar?
Que no desesperen como yo, que la paciencia es una virtud y gracias a ella y su inteligencia pueden llegar muy lejos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.