Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Error al enviar Email con FormMail.cgi

Estas en el tema de Error al enviar Email con FormMail.cgi en el foro de Programación General en Foros del Web. Ante todo saludos amigos del web, espero esten todos muy bien. Estoy realizando una pequeña aplicación web y deseo enviar ciertos datos de un form. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2008, 20:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Error al enviar Email con FormMail.cgi

Ante todo saludos amigos del web, espero esten todos muy bien. Estoy realizando una pequeña aplicación web y deseo enviar ciertos datos de un form. Tengo un dominio y en dicho domino tengo la dirección donde se encuentra el control formmail.cgi (Es un servidor web Windows NT), este es el código que estoy probando para el envio de los datos:

Tengo una página HTML llamada contacto.html Pueden verla desde el siguinte enlace: http://www.arrocerachispa.com/contacto.html

<html>
<head>
<title>Enviar Pedido>></title>
</head>

<body>

<form method="POST" action="/cgi-bin/formmail/formmail.cgi">
<input type="hidden" name="recipient" value="[email protected]">
<input type="hidden" name="subject" value="Pedido de Productos...">
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.arrocerachispa.com/siop/enviado.htm">
<br>
<br>
Su nombre:<input type="text" name="nombrevisitante" size="20">
<p>Su Email:
<input type="text" name="email" size="20"></p>
<p>Su mensaje: <br>
<input type="text" name="mensaje" size="100"> <br>
<input type="submit" value="Enviar">
</p>
</form>

</body>
</html>

Este es el error que me genera el explorador:


Error: Bad/No Recipient
There was no recipient or an invalid recipient specified in the data sent to FormMail. Please make sure you have filled in the recipient form field with an e-mail address that has been configured in @recipients.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2008, 05:42
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Respuesta: Error al enviar Email con FormMail.cgi

El formmail tiene por default una traba para que solo se envíen mails al mismo dominio que tiene hosteado el script...al menos que trabajes en hotmail.com siempre te dará error

Saludos
PD: Es un formmail para windows no ? porque el original es solo para linux
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2008, 11:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 123
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Error al enviar Email con FormMail.cgi

Gracias por todo. Estuve investigando y el problema está en que mi hosting Windows no trabaja con el FormMail. Ahora utilizo el objeto CDO que trabaja perfectamente con windos. Aqui les dejo el enlace para resolver el problema de envio de correo.


http://www.programacion.com/asp/articulo/cdonts/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.