Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

formulario inicial ............

Estas en el tema de formulario inicial ............ en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola tengo una duda o un problema, estoy haciendo un sistema en visual basic, y quiero poner una pantalla inicial donde el usuario introduzca sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 12:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 23
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
formulario inicial ............

Hola tengo una duda o un problema, estoy haciendo un sistema en visual basic, y quiero poner una pantalla inicial donde el usuario introduzca sus datos ya sea de la empresa o de él, y que solo aparezca la primera vez que se ejecuta el sistema, algo tipo access, y que despues cuando se vuelva a entrar al sistema ya no aparezca, ¿alguien podria decirme donde encontrar esto o como hacerle? ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2002, 21:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 552
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: formulario inicial ............

Se me ocurre que puedes crear la función "Sub Main"...

Te vas al menu "Project", seleccionas "tu-proyecto Properties" y cambias el "Startup Object" a Sub Main.

Esa función lo que hará es un simple If... si es la primera vez que se ejecuta el programa, pues muestras el formulario que quieres y adicionalmente en un archivo de texto o en una base de datos almacenas alguna variable de tipo booleana que diga que el programa ya ha sido activado o ejecutado la primera vez.

Espero haber sido claro. De cualquier modo, cualquier duda: aquí seguimos.

Saludos,

<div align="center"><a href="http://membres.lycos.fr/raac/"><img src="http://membres.lycos.fr/raac/Img/barra_raac.gif" width="400" height="20" border="0"></a></div>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.