Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Imprimir DataReport

Estas en el tema de Imprimir DataReport en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola Nuevamente Amigos !! Ahora les vengo con una Preguntica que para muchos debe de ser un Pán Comido para para mí es una Pizza ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2004, 14:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Imprimir DataReport

Hola Nuevamente Amigos !!

Ahora les vengo con una Preguntica que para muchos debe de ser un Pán Comido para para mí es una Pizza de 24Pedasos para comermela de un solo bocado....

Bueno, lo que quiero hacer es Desde un frmFacturacion quiero imprimir un DataReport con la Informacion Guardada en la Base de Datos. Me explico.

Estoy Realizando un Programa de Facturación y entonses hay una Opciones oviamente para realizar Facturas. Ya tengo todos los Campos y la Base de Datos Conectada tambien estoy creando el DataReport pero no se como hacer para Imprimir la Factura que seleccione ?? Cada factura tiene su ID = Codigo Espero que me Ayuden. Estoy Trabajando con Visual Basic 6

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 00:39
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 53
bueno hasta donde se asi se imprime un datareport

DataReport1.PrintReport True

nos vemos espero te sirva...
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 03:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
En primer luegar para abrir el DataReport, tal y como te indico GeoAvila, pones DataReport1.PrintReport.
Luego has de generar el evento Initialize del DataReport1, y le das a la propiedad DataSource (Origen del Control) el nombre de la tabla o de la consulta que quieras, aplicandole el id de la factura como filtro... por ejemplo,
"SELECT * FROM CONSULTA WHERE IdFAC=" & NOMBREFORMULARIO.NOMBRECONTROL.VALUE (es decir, el textBox donde esta el código de la factura a imprimir)
Espero que con esto lo puedas solucionar, Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 04:42
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Un Momento, en que parte pongo el Siguiente Codigo:

SELECT * FROM CONSULTA WHERE IdFAC=" & NOMBREFORMULARIO.NOMBRECONTROL.VALUE

En el DataReport y en que parte ??

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 05:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
En el codigo del DataControl1, dentro del evento Initialize del DataReport, le pones:
me.DataSource= "select * from consulta where idfac=" & nombreFormulario.nombrecontrol.Value
Así queda más claro?
Otro saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/10/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Amigo

Estuve buscando en las Propiedades del DataReport y nada de la palabra Initialize.

Donde lo puedo encontrar

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2004, 03:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 39
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
El Initialize no es una propiedad del objeto, sino del evento Initialize del Control DataReport.
Tienes que entrar en el código del DataReport y seleccionar a la izquierda DataReport, y a la derecha Initializa, igual que en un formulario seria el form_load, tambien puedes hacer doble click sobre el Data Report, creo que se carga otro eventod el Data, solo tendras que buscar tu el Initialize de la lista.
A ver si ahora hay mas suerte, otro saludo!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.