Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Insertar animacion de Flash

Estas en el tema de Insertar animacion de Flash en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola: Mi duda es ¿como se inserta una animacion de Flash o una presentacion de power point en su defecto a un formulario en delphi. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 14:24
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Insertar animacion de Flash

Hola:
Mi duda es ¿como se inserta una animacion de Flash o una presentacion de power point en su defecto a un formulario en delphi. Ojala puedan ayudarme ya que lo nesesito para darle presentacion a mi proyecto.
Muchas Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 22:41
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Existe un foro de desarrollo web. Publica tu pregunta alli
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2006, 08:30
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por contestar mi pregunta TOLAWARE lo que pasa es que estoy programando en delphi, por tal motivo supuse que es en este espacio donde tenia que realizar mi pregunta.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 17:05
Avatar de wansoft  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 81
Antigüedad: 18 años
Puntos: 1
Bueno, existe un control Activex ( ni idea si se pueden usar en DelPhi ) que posibilitan cargar peliculas flash. Averigua en el sitio oficil de Macromedia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:28
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Mensajes: 766
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Tienen razon hay un ActiveX pero hay que importarlo

en Delphi 6-7 se puede hacer asi

http://delphi.about.com/od/graphics/l/aa040103a.htm


si tienes el 10 varia la cosa tu dices

y ademas seria bueno que visites este otro post tal vez te sirva

Delphi+Shockwaveflash
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 14
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Gracias por contestar UnKnown y Wansoft visitare los enlaces que me recomiendan.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.