Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

insertar nuevo item en documento xml

Estas en el tema de insertar nuevo item en documento xml en el foro de Programación General en Foros del Web. hola!! a ver tengo un documento escrito en xml, y quiero añadir un item más al final....se os ocurre como podría hacerlo?? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 01:30
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
insertar nuevo item en documento xml

hola!!
a ver tengo un documento escrito en xml, y quiero añadir un item más al final....se os ocurre como podría hacerlo??
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2005, 08:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Juli - Puno - Perú
Mensajes: 51
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola,
Depende en qué lenguaje de programación lo quieras insertar un item o elemento dentro de un archivo xml, por ejemplo para Javascript sería de la siguiente manera:
Código:
 var XMLDoc = new ActiveXObject("Microsoft.XMLDOM");
 XMLDoc.createElement("nuevoElemento");
En ASP es parecido; en Java podrías agregar mediante el Parser Xerces de la siguiente manera:
Código:
 nodo.getOwnerDocument().createElement("nuevoElemento");
__________________
Juli - La Pequeña Roma Aymara
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:23.