Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Manual básico de C++

Estas en el tema de Manual básico de C++ en el foro de Programación General en Foros del Web. De donde puedo sacar un manual básico de c++? q me diga lo mas "tonto" de c++, porque encontre un buen manual de c++ en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2005, 22:18
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Manual básico de C++

De donde puedo sacar un manual básico de c++? q me diga lo mas "tonto" de c++, porque encontre un buen manual de c++ en conclase.net, pero al parecer es para principiantes, pero se necesitan saber algunas cosas que son básicas y no encuentro ningun manual que me diga lo básico, todos empiezan temas mas "avanzados" en vez de lo básico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 03:55
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Que entiendes por "básico", tal vez te convendría una introducción a los conceptos de programación o que se yo. Yo encuentro entendible el manual de conclase, pero hay demasiado texto :, tal vez te saltaste un cacho o con una segunda leída lo captas bien.

Lo de en donde puedes encontrar un manual básico, no se

Saludos
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 06:20
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Tal vez esto te sirva:
http://descargas.abcdatos.com/tutori...rgarL2525.html

Mi recomendacion es que compres, o bajes de internet, algun libro sobre C++. La amplia mayoria empiezan con el subconjunto de C para despues explicar los conceptos sobre Programacion Orientada a Objetos. Por cierto para mi gusto es mucho mas comodo el papel.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 12:26
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Lo compro o lo bajo, ese no es problema.. la cosa es q sea un buen manual/libro... cuando digo uno bueno, me refiero a q expliquen desde lo mas estupido hasta lo mas complejo... porq el de conclase sera el mejor manual, pero yo no naci sabiendo.. de programacion solo se poco de vb, asi q vb con c++ nada q ver.. por eso busco un manual q diga TODO, pero parece q es imposible, gracias a los malditos gallegos

Gracias por ese manual Eternal, ya lo tenia, hasta lo imprimi, pero da lo mismo q todos... no empiezan de lo basico.. dice diferencias de c++ y c, eso no me sirve..
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 13:09
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Me parece que ese es MUY basico, empieza desde cero, explicando que es un programa, una funcion, palabras clave, compilador, preprocesador, libreria standard.

Tal vez no estes listo para dar el salto a C++, no es un lenguaje simple. Si sentis que todo es muy avanzado problemente necesites un libro de introduccion a la programacion como este por ejemplo:

http://www.fcharte.com/Default.asp?libro84-415-1804-1

PD. ¿Que tienen que ver los gallegos? Je.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/11/2005, 14:09
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Na, lo q dije de q solo se vb de programacion, es q en ese lado de programacion.. osea, q en el otro (programacion web/diseño web) si se.. html y css, poko de php, js y sql..
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/11/2005, 16:00
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Entonces busca "Introcucción a la programación de Sofware de Escritorio" o "Introducción a la Programación", conceptos básicos y así y de seguro encuentras algo.

En vez de entrar primero de lleno a un lenguaje, mejor checa la 'teoría'.


P.D: Un consejo: Alejate de VB XD, lo e checado mas o menos (más bien menos ), pero por lo que e leído (además de que encuentro su sintaxis medio 'fea' :p ), VB te enseña malos habitos de programación y todo es muy 'fácil' de hacer y te mal acostumbra

__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.

Última edición por DvD AdN; 07/11/2005 a las 16:08
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:05
Avatar de kittya  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 260
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Aprenda C++
como si estuviera en primero
esta es otra opcion

pero si deberias empezar por los conceptos
en un tema de estos foros alguien explico de una manera muy light y buena los conceptos de la orientacion a objetos OOP

http://www.forosdelweb.com/f45/alguien-sera-tan-bueno-345936/
__________________
necesito una firma
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/11/2005, 13:09
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por kittya
Es el mismo que puse anteriormente, bah, en realidad este es de 1998 y el que puse yo del 2004.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:04
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Manual básico de C++

Bien aqui dejo un "manualito" de programacion en C++ que aconsejo a quienes lo obtengan os lean bien. el manual guardado en el correo cuya direccion es "[email protected]", cuya clave ago publica: 171417fypoolday... Ojo no es mi correo personal ! ! !
Estoy en la tarea de modificarlo con las guias que bajo de la internet a fin llevarlo a un libro de C++, recuerden que "cuando se comparte el conocimiento como minimo este de duplica" de modo que agradeseria cualquier informacion que puedan enviarme a mi correo mientras mas completas sean mejor a fin de mejorar mi investigacion cualquier duda sobre el "manualito" pueden hacerla publica en el ballpeor, estare disponible en la oficina.

Última edición por link_sangrinario; 14/05/2008 a las 13:34
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 13:11
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Re: Manual básico de C++

Uff, este hilo es del 2005 ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:13.