Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

mod_perl

Estas en el tema de mod_perl en el foro de Programación General en Foros del Web. Tenia instalado perl en mi servidor windows con apache, y lo llamaba en las páginas con la cabecera #!c:\data\perl\bin\perl.exe instalé el mod_perl en apache, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 11:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 162
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
mod_perl

Tenia instalado perl en mi servidor windows con apache, y lo llamaba en las páginas con la cabecera

#!c:\data\perl\bin\perl.exe

instalé el mod_perl en apache, pero las páginas las sigo llamando igual, cosa que creo que no es correcto.

¿Me podéis decir como tengo que ponerlo en las cabeceras para usar perl en el modo mod_perl y si tengo que citar alguna variable de entorno?

Gracias
__________________
:...:
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2006, 12:58
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 524
Antigüedad: 18 años
Puntos: 11
Eso depende de donde le digas al mod_perl donde tiene que trabajar.

En el siguiente fichero de configuración perl.conf del mod_perl (en Apache2), se indica que el directorio será /var/www/perl-scripts, pero que de forma abreviada le llamaremos /perl. Allí activamos mod_perl con el SetHandler.

Luego, para hacer referencia a los scripts puestos allí, en el URL también pondremos /perl/script.pl.

Las otras opciones es posible que sobren. Las tenía puestas del mod_perl 1.

Código:
Alias /perl/ /var/www/perl-scripts/
<Location /perl/>
        SetHandler perl-script
        PerlResponseHandler ModPerl::Registry
#       PerlHandler ModPerl::Registry
        Options +ExecCGI +Includes
</Location>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:44.