Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Soy nuevo, alguien me ayuda.....

Estas en el tema de Soy nuevo, alguien me ayuda..... en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola a todos. Les cuento que hace ya mas de una semana q estoy intentando armar un carrito de compras. El carrito logre armarlo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2005, 22:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Soy nuevo, alguien me ayuda.....

Hola a todos. Les cuento que hace ya mas de una semana q estoy intentando armar un carrito de compras.
El carrito logre armarlo con el programa Cibertienda HTTPS v1.0.2.
La pagina la tengo montada en mi PC, en donde instale un servidor con el programa XERVER; tambien probe con el HTTP Server 3.
Todo funciona de pelos, pero me da error a la hora de enviar el formulario por mail.
El problema es con el archivo enviar.pl q me genero el Cibertienda.
La verdad q no tengo idea de esto. Lei algo q se podia hacer con un Formmail.pl. Lo baje y lo meti en el mismo directorio, pero nada.
Si alguien me puede dan una mano se lo agradeceria.
Me gustaria saber tambien si existe alguna manera de llenar un formulario y a la hora de ser enviado, en lugar de q se envie por mail se cargue en mi servidor (sera mucho pedir )
Muchas gracias a los genios que dia a dia ayudan en los foros.
Saludos.-

Última edición por monkeyking; 31/03/2005 a las 22:58 Razón: Me olvide de unas cositas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 05:51
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Hola, antes que nada BIENVENIDO A LOS FOROS !!!!!!!

Ahora bien, tanto el FormMail como la mayoría de los scripts para mandar formularios por mail utilizan el programa nativo de linux SENDMAIL...Pero si vos estás usando windows ese programa no lo tienes...Con lo cual te tira error.

Si este es el caso debes crearte un script que te envie los datos por mail bajo windows...Aquí tienes un excelente toturial que te explica como hacerlo

http://perlenespanol.baboonsoftware....ut/000050.html

Además en ese sitio tienes un tutorial para conectarte a una base de datos, que tu lo puedes usar para almacenar los mensajes del formulario...

http://perlenespanol.baboonsoftware....ut/000045.html

Ese sitio tiene una sección de tutoriales muuuyyy completa, te la recomiendo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2005, 13:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias MonoSwin!!!!
La verdad que me marea todo esto de los scripts y la programacion!!! No soy bueno para esto!
Te agradezco la rapidez con la que e contestaste!, pero realmente estoy buscando algo que se haga mas con solo hacer un click! jejejejje
Me pregunto si no existen programas que hagan toda esta programacion por mi, y si realmente existe esto de que cuando haga click en el boton enviar, se cargue un txt, html o algo por el estilo en mi servidor, de manera q despues yo lo pueda abrir en mi PC y ver los datos del comprador.
Muchas gracias nuevamente ;) !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/04/2005, 14:53
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
la verdad es que no conozco ningún script que haga eso que vos decís...Creo que el FrontPage lo puede hacer con las extensiones frontpage...Pero la verdad es que no confío para nada en esa tecnología, nunca la pude hacer funcionar...

Espero que te sirva

Saludos
PD: Realmente programar es algo hermoso, sería bueno que te metas en este mundo...
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:08.