Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Obtener información del Portapapeles

Estas en el tema de Obtener información del Portapapeles en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola chicos de forosdelweb.... Resulta que en último me he interesado bastante por el asunto del tema gráfico... Debido a esto he querido ripear ciertos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2004, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Obtener información del Portapapeles

Hola chicos de forosdelweb....

Resulta que en último me he interesado bastante por el asunto del tema gráfico...

Debido a esto he querido ripear ciertos gráficos de un Juego X.
Resulta que el sistema de usar Imp Pant y Paste en Paint es bastante lioso... y hace poco recuerdo el sistema que tenía el Starcraft donde podias presionar Impr Pant y luego generaba un archivo .pcx en el directorio...

En base a esto se me ha ocurrido crear un programa que quede en ejecutandose y que sepa cuand presiones Impr pant.... y tengo entendido que toda esa información queda en el portapeles (de hecho luego tb puedes hacer un paste en paint).... bueno mi pregunta es (por fin... )

Como se puede acceder a la información que hay en el portapapèles????

A alguien se le ocurre de otra forma lo que necesito para mi aplicación??

Muchas graicas ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 03:43
Avatar de SunDarK  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Jerez de la Frontera
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
Yo acceder al portapapeles con el VB.NET y siempre hablando de texto lo hacia con "clipboard.SetDataObject(lokesea)" ese lokesea es de tipo object,por lo que supongo que podras poner una imagen o texto o lo que quieras.Para acceder a el lo haces con "Clipboard.GetDataObject()"
Asi que lo que tendrias que hacer es guardar una imagen de la pantalla y pasarsela al "clipboard.setdataobject(imagen)"
Si no sabes como hacer una imagen de la pantalla me lo dices que tengo por aqui algun codigo que lo hace.
Para cualquier duda mas aqui estoy,saludossssss
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2004, 11:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Stgo, Chile
Mensajes: 179
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno sería de mucha utilidad si me pudieras pasar el código porque no manejo VB....

Alguien sabe como hacerlo en C++ ??

Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:28.