Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

pasar de ACCES a XML

Estas en el tema de pasar de ACCES a XML en el foro de Programación General en Foros del Web. ¿Alguien me puede indicar si existe algo que me lo permita? Si me podéis especificar un poco, lo agredecería, ya que no manejo muy bien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2002, 12:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 6
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
pasar de ACCES a XML

¿Alguien me puede indicar si existe algo que me lo permita?
Si me podéis especificar un poco, lo agredecería, ya que no manejo muy bien el tema.

Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2002, 23:53
Avatar de SadDarkBoy  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Condesa, D.F.
Mensajes: 84
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
lo unico que se me ocurre (y yo lo hago, utilizando Excel) es que desde word utilices la opcion "combinar correspondencia".

Es decir, en Word haces un documento con los campos que va a incluir tu XML, seleciones combinar correspondencia (utlizando la opcion catalogo) he introduces los campos donde corresponde, despues solo das combinar y automaticamente tienes toda tu base de datos en un solo archivo.

Cual quier duda puedes contactarme a [email protected]
__________________
Triste época la nuestra! Es más fácil desintegrar un átomo que un prejuicio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2002, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 160
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1
Basandome en lo que escribio SadDarkBoy. Puedes mostrar toda tu tabla en Access y marcarla y copiarla, luego pegarla a Excel y grabar los datos como XML. Access te permite la copia de todos tus datos via copy/paste.

Si tienes o consigues MS SQL Server 7 o 2000, este trae una herramienta de importar y exportar datos, para transferir tus datos a MSSQL haciendo unos cuantos clicks. Se llama "Import and Export Data".

Al SQL con un aditamente para el IIS ("Configure SQL XML Support in IIS"), puedes hacer queries directos:

http://localhost/sql/?select * from tabla for XML

este te generara el XML de cualquier query que se haga a SQL
__________________
José Luis Chávez del Cid
Systems Developer Specialist
ACS Inc./Xerox
Guatemala
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 23:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Buacaramanga - Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
No se confundan, ni confundan

Pues yo se de 2 programas para hacer eso
1 Xmlserver No recuerdo cual es el enlace pesa solo 646K
2 XmlSpy

Ambos trabajan ya sea con ADO o con ODBC
Mejor el primero.....

Si tienen alguna dida con gusto les atendere......
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/11/2002, 23:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Buacaramanga - Colombia
Mensajes: 46
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
xmlserver
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2002, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 12
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Office XP

Con Office XP puedes hacerlo directamente
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2002, 22:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
tambien puedes usar ASP para leer el access y generar un xml que sera entregado a la aplicacion que lo solicite (si es para web)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por wwwmaster
tambien puedes usar ASP para leer el access y generar un xml que sera entregado a la aplicacion que lo solicite (si es para web)
ESSSSoooo quiero aprender a hacer....

algun tutorial ????????


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:34.