Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Pregunta de Ignorante.

Estas en el tema de Pregunta de Ignorante. en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, qué tal? La verdad que hace unos años que pertenezco al foro, pero siempre entro a ASP, PHP y actualmente al de .NET (el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2004, 13:27
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta Pregunta de Ignorante.

Buenas, qué tal?

La verdad que hace unos años que pertenezco al foro, pero siempre entro a ASP, PHP y actualmente al de .NET (el cual tiene mi )

Pero la verdad que entré a este porque ultimamente parecería que está sonando cada vez más Cold Fusion, sobre todo para integración con flash. (Corrijanme si me equivoco)

Bueno el tema que me trae por estos lugares es saber, sin querer ofender, sino aprender. Por qué uno debería utilizar Cold Fusion, en vez de otro lenguaje de Scripting?

Porque la verdad como dije antes, cada vez lo escucho más, sobre todo en países de Europa y Norteamerica y la verdad que me interesa saber porque yo soy de Argentina y cómo sabrán estamos devaluados, o sea 1 peso = 3 dolares.

Mi interés pasa por aprender y saber, y además si eso tiene un beneficio económico mucho mejor no?


Bueno gente... saludos y muchas gracias de antemano
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2004, 16:33
Avatar de Thebrain  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Santiasco
Mensajes: 100
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
mmm, coldfusion es cosa aparte de php, al igual que phph, cfm es un lenguaje de scripting para paginas web, mucho mas facil que php eso si....

creo que a lo que tu te refieres es a una metodologia llamada fusebox (originalmente hecha para coldfusion) que tiene aplicaciones hechas para php, asp, jsp, etc
__________________
I'm sick of all you hypocrites holding me at bay And I don't need your sympathy to get me through the day.Dream Theater - A Change of Seasons

http://www.dreamtheater.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2004, 21:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
que tal,
es simple, coldfusion es mas robusto que las tecnologias que ya mencionaste, una de las mejores cosas que tiene es que puedes utilizar componentes para tu codigo y de esa manera ocultar totalmente la forma en que trabaja tu servidor, es decir es mas facil y mas seguro, al menos desde mi punto de vista
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 06:26
Avatar de Cbas  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: capital federal
Mensajes: 437
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Bueno, muchas gracias por las respuestas.. voy a intentarlo entonces...
__________________
La Perfección es enemigo de lo bueno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/07/2004, 14:47
Avatar de DittosIvan  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 3
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola a todos?
Bueno tal vez, la pregunta resulte un poquito fuera de lo normal, pero tengan consideración de mí. Estoy empezando a utilizar ColdFusión y estoy en "0" con esta nueva tecnología, he trabajando hasta ahora ASP. Mi pregunta es la siguiente? Si yo quiero trabajar ColdFusión a nivel de Internet montando mi base de datos ya sea en Access o SQL Server, el servidor que me venderá el servicio debe ser compatible con está tecnología?. Les pregunto esto, porque me cansé de estar utilizando servidores gratuitos para la tecnología ASP hasta que compre un espacio en un servidor y realmente la gama de tecnología que me han ofrecido es excelente sin embargo no he leído que proveean esta tecnología.

Espero no haberles molestado....
DittosIván «Panamá»
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2004, 18:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Es correcto, las paginas cfm con interpretadas por el coldfusion server por lo cual el servidor donde vayas a estar hospedado debe tener ese servicio, la mayoria de los proveedores de hosting tiene planes con cfm en windows pero a veces el precio es muy alto, te recomiendo busques con calma y sobre todo que sea el servicio mx, adicionalmente si usas sql server es mas dificil de encontrar.

Respecto al aprendizaje de colfusion comento lo siguiente:

Aprender coldfusion es mucho mas rapido que cualquier otro lenguaje y ademas es muy robusto, algunos lo aquejan de ser un poco lento si se compara con php pero tengo mis dudas respecto a eso, las ultimas versiones de colfusion server han solventando muchos de los problemas que existian anteriormente como la estabilidad del servicio. Una desventaja es que no se consigue mucho codigo fuente gratis como si pasa con php pero en fin es una opcion mas, ademas desde hace algun tiempo existe coldufsion para linux tambien.

Saludos
Javier
www.stephosting.com
Costa Rica
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.