Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Problemas con la salida de pagina

Estas en el tema de Problemas con la salida de pagina en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Tengo un problema nuevo en mi sitio web que antes no aparecia en el browser de Internet Explorer: Uso algunos script cgi escritos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/01/2010, 06:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Problemas con la salida de pagina

Hola,

Tengo un problema nuevo en mi sitio web que antes no aparecia en el browser de Internet Explorer:
Uso algunos script cgi escritos en perl y en una salida tengo que hacer lo siguiente para guardar una modificación de imagen:

print "Content-type: image/pjpeg\n\n";

Bien, luego de este paso de modificación me tiene que mandar una pagina de finalización del procedimiento diciendo que la modificación a concluido y gracias. Por lo tanto tengo que imprimir lo siguiente antes de enviar la pagina modelo html:

print "Content-type: text/html\n\n";

Y el resultado es que me sale la pagina web con todo el codigo en texto plano, pero no puedo dejar de poner antes el print "Content-type: image/pjpeg\n\n"; (con esto se solucionaria) porque no me guardaría la imagen o daria error.
Aclaro, esto antes no ocurria con las viejas versiones de internet explorer y es a partir de la version 8.

Como se podria solucionar eso? .
En el Firefox sale directamente el enlace al cgi y en la solapa muestra que se trata de un vinculo pjpeg.

Gracias por ayudar.

Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 07:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas con la salida de pagina

en un CGI solamente debes colocar un solo Content-type dependiendo de que haya que mostrar. No puedes imprimir dos tipos de contenidos distintos...

primero guarda la imagen, has lo que deseas y luego imprime el HTML con el mensaje de confirmación, pero no imprimas el pjpeg al menos que vallas a mostrar SOLAMENTE el código de la imagen...en ese caso no iría el html...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la salida de pagina

Gracias monoswim,

Pero no me termina de resolver el problema, es lo que suponia, ahora no se puede colocar dos Content-type seguidos. Donde dices:

Cita:
primero guarda la imagen, has lo que deseas y luego imprime el HTML con el mensaje de confirmación, pero no imprimas el pjpeg al menos que vallas a mostrar SOLAMENTE el código de la imagen...en ese caso no iría el html...
es casi lo mismo que quiero hacer y no necesito mostrar el codigo de la imagen. Para que se entienda, la rutina que uso es:

Cita:
sub reduce_foto {
# Reduce el tamaño de las fotos
use GD;
my $foto = $_[0];
my $img_sub_path;
my $dir_im = $cod;
if($^O =~ /Win/i) {
$img_sub_path = "/www.misitio.com/Imagenes/$dir_im/$foto";
} else {
$img_sub_path = "/Imagenes/$dir_im/$foto";
}
my $Width = $_[1]; # ancho máximo permitido en pixeles
my $Height = $_[2]; # setear en 0 si quiere fotos de alto variable
$Cash_Dir = "../Imagenes/$dir_im";
my ($border_x, $border_y);

$img_path=$ENV{'DOCUMENT_ROOT'}.$img_sub_path;
$im = newFromJpeg GD::Image($img_path);
($width,$height) = $im->getBounds();
($new_width,$new_height) = newSize($width,$height,$Width,$Height);
$im2 = new GD::Image($new_width,$new_height);
$im2->copyResized($im,$border_x,$border_y,0,0,$new_widt h,$new_height,$width,$height);

print "Content-type: image/pjpeg\n\n";

$cashed_file_name=$img_sub_path;
@mi_img = split('/',$cashed_file_name);
$cashed_file_name = pop @mi_img;
$cashed_file_name = &F_min($foto) if($_[3]);
open(CASH,">".$Cash_Dir."/".$cashed_file_name);
binmode(CASH);
print CASH $im2->jpeg();
close(CASH);
return $cashed_file_name if($_[3]);
}
Y como veras es necesario colocar el Content-type: image/pjpeg si no, no se guarda. Acaso hay otra forma de guardar sin usar el image/pjpeg??

Gracias por ayudar.

Luis
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 07:38
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas con la salida de pagina

No tiene nada que ver con guardar la imagen...

Lo que guarda la imagen es el open, print CASH y close...

El print "Content-type: image/pjpeg\n\n"; está imprimiendo una cabecera al navegador, no le está haciendo nada a tu archivo que guardas...

Una cosa es print CASH ( guarda en archivo ) y otra cosa es print a secas ( devuelve al navegador )

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2010, 17:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la salida de pagina

Hola.
Gracias por ayudar. En las pruebas locales (127.0.0.1) no da error. Pero una vez que lo pruebo en el sitio web (hosting Linux) da el siguiente error:

Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, [email protected] and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

More information about this error may be available in the server error log.

O sea 500 Internal Server Error.

Aclaro, solo dejo que se imprima el "Content-type: text/html\n\n". No se dode puede estar la falla ahora.

Muchas gracias por ayudar.

Luis
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2010, 07:52
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Respuesta: Problemas con la salida de pagina

Le diste permisos de ejecución chmod 755 ? lo subiste en forma de ASKII en vez de binario ?

primero sube un hola mundo para ver que todo funcione bien

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/01/2010, 05:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la salida de pagina

Hola,

Si, tiene los permisos de ejecución 755 y lo subo en auto mode con el Core ftp

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 15:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 32
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con la salida de pagina

Hola,

Gracias por todo, ya se soluciono, era un problema del servidor, pedi el informe del fichero error-log y ellos me lo solucionaron sin informarme de ese fichero. Pero en definitiva no hace falta colocar el print "Content-type: image/pjpeg\n\n"; eso esta demas en el script. Igual con eso lo mismo tendria que funcionar bien, el error estaba en el servidor.

Salu2

Etiquetas: salida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.