Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

en que lenguaje o framework?

Estas en el tema de en que lenguaje o framework? en el foro de Programación General en Foros del Web. Hola, Espero que me puedan ayudar con mi duda. Tengo que realizar un sistema que permita hacer diagramas de contexto y casos de uso, algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2010, 09:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
en que lenguaje o framework?

Hola,
Espero que me puedan ayudar con mi duda.

Tengo que realizar un sistema que permita hacer diagramas de contexto y casos de uso, algo asi como una herramienta CASE.
De cualquer forma es algo simplificado, no es una super herramienta CASE pero el tema de que sea algo gráfico me complica.
No se bien cual lenguaje sea mas adecuado para trabajar con graficos y que me facilite la manipulación del escenario en ese sentido. En un principio pensé en AS3 que quizas sea el adecuado pero me salta una duda si es que hay alguna otra alternativa que alguien conozca. Hasta ahora mi experiencia ha sido programar sistemas en linea con PHP MySQL principalmente, integrando cosas como Jquery y AJAX, pero que no son suficientes para manipular objetos graficos en el escenario.
Es por eso que debo aprender a ocupar algun otro lenguaje para poder programar la herramienta CASE con algun framework nose si alguien tiene alguna recomendación les agradecería mucho.

Gracias y saludos
Sergio
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 07:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: en que lenguaje o framework?

Busca por jHotDraw es algo antiguo pero quizá siga en desarrollo, es un framework para exactamente eso, muy fácil de usar y muy documentado. Originariamente para Smalltalk, con la j es para java. Ahi tienes mucho de lo que vas a necesitar ya implementado y lleno de patrones de diseño!

Etiquetas: framework, lenguaje
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.