Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

¿Que lenguaje de p. escoger?

Estas en el tema de ¿Que lenguaje de p. escoger? en el foro de Programación General en Foros del Web. Ola,soy nuevo,estoy empezando en esto de la programacion y como veo que en este foro hay muchos expertos... Bien,mi pregunta es la siguiente:¿Que lenguaje de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 01:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Que lenguaje de p. escoger?

Ola,soy nuevo,estoy empezando en esto de la programacion y como veo que en este foro hay muchos expertos...
Bien,mi pregunta es la siguiente:¿Que lenguaje de programacion escoger?
Yo habia pensado en alguno visual,por ejemplo visual basic o visual c++ etc..
Bueno,espero sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 01:53
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Respuesta: ¿Que lenguaje de p. escoger?

Usa el buscador del foro y la Wikipedia para informarte al respecto.
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2008, 06:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: ¿Que lenguaje de p. escoger?

Como bien te comentó Eternal Idol siempre es bueno hacer una búsqueda antes de preguntar
http://www.google.com/search?client=...car+con+Google
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 10:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: ¿Que lenguaje de p. escoger?

JAVA o ASP.net

------------------------

SQL
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2008, 19:54
Avatar de gmaciel  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 391
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: ¿Que lenguaje de p. escoger?

El buen Google
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 09:11
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Que lenguaje de p. escoger?

yo te recomiendo el Delphi, es un lenguaje muy bueno llevo varios años con este y nunca me ha dado problemas, ahora estoy aprendiendo asp.net C#

54LU2
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/09/2008, 10:24
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 142
Respuesta: ¿Que lenguaje de p. escoger?

La pregunta de toda la vida. El problema es que nunca hay una respuesta certera, pues todas las opiniones son subjetivas.

Si tienes conocimientos sobre uno, siempre es más sencillo irse por él. En caso contrario, todo depende de lo que busques. Todos sirven para todo al final, pero algunos son mejores para ciertos casos. Si comienzas de consola, quizá C o Python son sencillos en esto. Si quieres ventanas con botoncitos para windows, VB.net se dice ser de los más sencillos. Si lo quieres multiplataforma, quizá Java sea una buena alternativa. Por otro lado, en la programación web los que más denotan son PHP y ASP...

Todo depende de lo que busques y a quien quieres dirigirlo. Suerte en tu elección, y si quieres buscar algo más específico, quizá podamos guiarte con mayor detalle
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:57.