Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Recorrer un DataGrid fila por fila

Estas en el tema de Recorrer un DataGrid fila por fila en el foro de Programación General en Foros del Web. hola amigos soy nuevo en el foro y necesito ayuda urgente con un programa que estoy haciendo, es mi proyecto final y lo que necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 10:06
Avatar de wingsmarcus  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Recorrer un DataGrid fila por fila

hola amigos soy nuevo en el foro y necesito ayuda urgente con un programa que estoy haciendo, es mi proyecto final y lo que necesito hacer es un barrido de un datagrid fila por fila, tengo un codigo que me funcionó hasta que metí mas de 10 datos de mi base al data grid pero al llegar a 9 datos me aparece un error, el barrido lo hago con un timer porque lo tengo que hacer a cada segundo y no se que hacer, como puedo resolverlo, ayuda es para antes de finalizar este mes ^^

Mi Codio:

Private Sub Timer1_Timer()
txt_hora.Text = Time
Set DataGrid1.DataSource = HorArio
DataGrid1.Columns(0).Width = 0
DataGrid1.Columns(2).Width = 0
DataGrid1.Columns(3).Width = 0
For c = 0 To DataGrid1.ApproxCount - 1
If Time = DataGrid1.Columns(1).Text Then
Out &H378, 1
Dim coDigo As Integer
coDigo = Val(DataGrid1.Columns(0).Text)
XInter ("select duracion from horario where codigo_timbre = " & coDigo & "")
With Interval
Timer2.Interval = !duracion
End With
Timer1.Enabled = False
Timer2.Enabled = True
Else
If DataGrid1.Row < DataGrid1.ApproxCount - 1 Then
DataGrid1.Row = DataGrid1.Row + 1
MsgBox DataGrid1.Row
Else
DataGrid1.Row = 0
End If
End If
Next
End Sub
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2011, 08:16
Avatar de wingsmarcus  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Recorrer un DataGrid fila por fila

porfavor necesito ayuda urgente -.-
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/07/2011, 22:13
Avatar de wingsmarcus  
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: en mi casa
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Recorrer un DataGrid fila por fila

ya encontre la respuesta muchas gracias de todos modos ^^

pero si alguien save como crear los datos de algo tipo facebook que con un checkbox se le pueda dar la opsion de que se quede guardado el usuario y la contraseña se lo agradeceria mucho
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2011, 13:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 238
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Recorrer un DataGrid fila por fila

http://www.forosdelweb.com/f69/mante...b6-0-a-658352/

Etiquetas: urgentevb6, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:28.