Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

SubForo de Delphi

Estas en el tema de SubForo de Delphi en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos Veo qeu es un foro "completo", donde se trata absolutamente (casi) todo lo que tenga que ver con la informatica. Pero en este apartado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
SubForo de Delphi

Saludos

Veo qeu es un foro "completo", donde se trata absolutamente (casi) todo lo que tenga que ver con la informatica. Pero en este apartado (programacion) veo que no esta contemplado un lenguaje que (creo) es muy utilizado, ademas de VB, el cual es Borland Delphi (object Pascal). Por que no crear un Sub-foro como a los demas? Si esta, disculpen :(. Solo es una sugerencia :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:31
Avatar de Ana_Kiehl  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Estoy de acuerdo con esta propuesto y sumo mi voto ha ella.
y porque no uno de Visual FoxPro también.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 15:51
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
No, casi no hay preguntas sobre Delphi. Hay muchisimas mas sobre C/C++ y no tiene un subforo ...
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
No, casi no hay preguntas sobre Delphi.
Claro esta, es porque el que llega aqui (cualquier forista) y no ve un apartado de este lenguaje piensa "Donde pongo mi duda, Donde lo pongo?" y bueno, mejor desiste en hacerlo ya que si lo pone en otro apartado (por ej: VB) podria recibir algun rega~o por parte de los moderadores de aqui, ya que la duda en si no va con el lenguaje.
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
Hay muchisimas mas sobre C/C++ y no tiene un subforo ...
No quito merito a ese lenguaje, que si duda algunas es uno de los mas utilizados. Pero si alguien desea proponer otro aparartdo ademas del que propongo pues que bienvenida sea. Aunque VB y BDS (delphi) en su version .NET ya usan esos lenguajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos

Bueno al parecer este tema se ha tratado anteriormente :(

Para pregunta de C/C++, Delphi, pascal,... usemos este mismo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:52
Avatar de Eternal Idol  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Lucentum
Mensajes: 6.192
Antigüedad: 20 años
Puntos: 74
Cita:
Iniciado por Maver|ck
Claro esta, es porque el que llega aqui (cualquier forista) y no ve un apartado de este lenguaje piensa "Donde pongo mi duda, Donde lo pongo?" y bueno, mejor desiste en hacerlo ya que si lo pone en otro apartado (por ej: VB) podria recibir algun rega~o por parte de los moderadores de aqui, ya que la duda en si no va con el lenguaje.
El foro principal es su destino
__________________
¡Peron cumple, Evita dignifica! VIVA PERON CARAJO
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 16:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Saludos
Cita:
Iniciado por Eternal Idol
El foro principal es su destino
Cacth it!
Aunque me da un poco de "verguenza" preguntar algo de Delphi y que nadie me contestara :p por lo poco que se usa este lenguaje comparado con los demas
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 22:24
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Maver|ck
SaludosCacth it!
Aunque me da un poco de "verguenza" preguntar algo de Delphi y que nadie me contestara :p por lo poco que se usa este lenguaje comparado con los demas
Y a mi me daba vergüenza de Visual basic, que es peor que Delphi.

De a poco se empieza, yo tambien quisiera estar aprendiendo C pero no se puede, primero Php y despues a C.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.