Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

system tray en fox pro 6

Estas en el tema de system tray en fox pro 6 en el foro de Programación General en Foros del Web. Saludos. estoy terminando un programa en VFP6...que consiste en un cronometro que activa un mensaje a determinada hora... pero...no se como hacer para que se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 09:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
system tray en fox pro 6

Saludos.

estoy terminando un programa en VFP6...que consiste en un cronometro que activa un mensaje a determinada hora...

pero...no se como hacer para que se ejecute en el system tray de mi pc. de forma que se ejecute siempre al iniciar el equipo y siga corriendo...

agradeceria alguna idea o ejemplo o consejo..

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 14:37
Avatar de Jorge_Mota  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Chapinlandia :-D
Mensajes: 725
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 11
para poder colocar un icono en la systray es necesario usar una libreria externa
http://www.bbcontrols.com/fll.shtml#bbSysTray
esa te puede servir para tu proposito.

ahora para que inicie siempre tienes que escribir en el registro de windows
en
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run

una expresion del tipo Reg_SZ donde apuntes a tu exe.

puedes ver estos articulos
http://www.portalfox.com/article.php?sid=765
http://www.portalfox.com/article.php?sid=872

Saludos.
__________________
Jorge Mota
Blog
Gubiz estafa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.