Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Utf-8

Estas en el tema de Utf-8 en el foro de Programación General en Foros del Web. Buenas, necesito una función o una forma de codificar esto en UTF-8, cualquier ayuda será inestimable '<?xml version ="1.0"?> <!DOCTYPE PAYMENT SYSTEM "http://www.lolo.dtd"> <!-- Generated ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 05:33
Avatar de vash-stampede-  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: En el estómago de una Rana
Mensajes: 441
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Utf-8

Buenas, necesito una función o una forma de codificar esto en UTF-8, cualquier ayuda será inestimable

'<?xml version ="1.0"?>

<!DOCTYPE PAYMENT SYSTEM "http://www.lolo.dtd">
<!-- Generated by XML Authority -->
<PAYMENT PAYMENT_STATUS = "'.$_R.'" ORDER_ID = "'.$rwCod["COD"].'" PAYMENT_COMMENTS = "'.$_COMMENT.'"/>'

El problema es que los acentos no me los pone bien, y ni con el &oacute los corrige porque es una cadena. He probado con utf8_encode y nada.
__________________
¡¡¡ Hoy el son de la batalla llegará hasta mi lucharemos hasta vencer o morir, hoy avanzaremos entre toda oscuridad llevando en nuestra sangre el himno de Rohan !!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2006, 12:03
Avatar de Edypu  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 394
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 1
en tu cabecera inclui


<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>


saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:01.