Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Estas en el tema de Vota por el mejor código de la competencia entre programadores en el foro de Programación General en Foros del Web. Bueno, como ya ha terminado el plazo de entrega de los trabajos en la competencia entre programadores . Aquí haremos una encuesta para saber cuál ...

  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2008, 07:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Bueno, como ya ha terminado el plazo de entrega de los trabajos en la competencia entre programadores. Aquí haremos una encuesta para saber cuál es el mejor código publicado.

Pueden votar entre los siguientes trabajos:
1) daPhyre (http://www.forosdelweb.com/2489033-post38.html)
3) Xinef (http://www.forosdelweb.com/2488520-post36.html)
3) aceutico (http://www.forosdelweb.com/2488064-post34.html)
4) David el Grande (http://www.forosdelweb.com/2485085-post21.html)

Pido a los usuarios que publicaron sus trabajos que ya no editen los mensajes citados arriba (ya que la fecha de edición aparecería y podría invalidarse el trabajo),

Criterios a evaluar: http://www.forosdelweb.com/2474342-post10.html

Plazo de votación: 25/07/2008

Importante: Solo podrán votar usuarios con fecha de registro igual o inferior al 10/07/2008, de lo contrario los votos serán anulados.

Pido a los que vayan a votar que hagan un análisis equitativo de todos los trabajos (principalmente del código) y que escriban lo más detalladamente posible por qué les gusto particularmente uno de los trabajos y qué no les gustó de los demás.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:09
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Hola, David.

No tengo ni santa idea de programación, pero te he dado mi voto por la iniciativa y la valentía de llevarlo adelante. Que me disculpen los demás participantes. No debería haberlo hecho, pero total, como estaba a cero así ya tienes un votito.

Saludos.

Mikel.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 10:31
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Gracias, Mikmoro. ¿Cómo que no sabes nada de programación?. No es tan diferente a maquetar una web con CSS .

P.S.: No logré descargar el código de Xinef para analizarlo.
Tampoco el tuyo daPhyre he logrado analizarlo porque no sé con qué aplicación se abre el archivo *.java (Nunca he programado en ese lenguaje). ¿Podrías indicármelo para que por lo menos le de una mirada al código?

P.S.2: Gracias a todos los que votaron hasta el momento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

los archivos .java puedes abrirlos con cualquier editor de texto! Ahora, si quieres un ide que coloree la sintaxis y las cosas bonitas te recomiendo que descargues el eclipse :). Si lo quieres probar será necesario que te bajes una VM de java.

(Por cierto, para correr el eclipse necesitarás una vm de java igual :P)
__________________
Saludoss
Guille
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Gracias, guille_el3 por la información. Es que abrí con un editor de texto y me mostró el código pero junto con algunos caracteres extraños. Por cierto, ¿dónde puedo conseguir o comprar un VM para Java?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Tampoco el tuyo daPhyre he logrado analizarlo porque no sé con qué aplicación se abre el archivo *.java (Nunca he programado en ese lenguaje). ¿Podrías indicármelo para que por lo menos le de una mirada al código?
Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Gracias, guille_el3 por la información. Es que abrí con un editor de texto y me mostró el código pero junto con algunos caracteres extraños. Por cierto, ¿dónde puedo conseguir o comprar un VM para Java?.
No tienes mucha idea del mundillo de la programación, ¿no David?

Te admiro por cómo has programado lo de Python sin conocer nada de Java ni de las VM.

Edito, que no quería que se malinterpretase.

Última edición por aceutico; 15/07/2008 a las 14:27
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:27
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Sí, tienes razón, no conozco nada de nada de Java. Nunca he programado en ese lenguaje, lo más cerca que llegué a Java fue programando un poco en C y Javascript. De todos modos, ¿podrías ayudarme a que pueda mirar el código?

Pero eso no tiene nada que ver con cuánto conocimiento tengo en otros lenguajes como Python, ¿o sí?.

EDITO: No te preocupes aceutico, para nada me molesta tu comentario. Y no me da bronca admitir que no conozco de un lenguaje u otro.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Sí, tienes razón, no conozco nada de nada de Java. Nunca he programado en ese lenguaje, lo más cerca que llegué a Java fue programando un poco en C y Javascript. De todos modos, ¿podrías ayudarme a que pueda mirar el código?
Java y C tienen de parecido muy poco... Nada diría yo. Los símbolos de llaves ;)

Sobre cómo abrirlo, ya te dijeron: Los .java con un editor de textos, y para ejecutar/compilar los .jar necesitarás una VM adecuada, que para tu sistema operativo (que deduzo que es Windows) hay varias gratuitas. Microsoft tenía una, aunque yo bajaría la de Sun en su página.

Cita:
Pero eso no tiene nada que ver con cuánto conocimiento tengo en otros lenguajes como Python, ¿o sí?.
Sí y no... Desconocer cómo es el mecanismo de desarrollo de Java o siquiera como abrir un .java es sorprendente en alguien que programa en Python, digamos, que no se espera algo así. Es como que alguien que estudia derivadas e integrales no sabe sumar o multiplicar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 14:34
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Tienes razón, lo siento, ya logré mirarlo, el problema es que el editor de texto con que estaba intentando abrir no me reconocía los saltos de línea. Por eso no se veía como debería.

De todos modos, gracias por la sugerencia.

Saludos

EDITO: Yo personalmente opino que se puede saber mucho de un lenguaje de programación sin saber nada de nada de otro, y es que para ser programador no es necesario saberse un poco de cada lenguaje (aunque lógicamente eso tiene sus ventajas). Pero bueno, al final, es cuestión de opiniones, es solo subjetivo.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 15/07/2008 a las 14:58
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 16:23
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

La verdad que pude mirar a media los codigos, porque Python directamente no entiendo... Pero la verdad que muy bueno todos.

Voy a tratar de participar para la proxima si es que tengo algo de tiempo... En argentina se le dice Ta Te Ti =P

Ah... David, con respecto al editor... Lo mejor que podes hacer en estos casos de mirar un codigo coloreado sin tener que instalar ningun ide es conseguirte el notepad++, es gratuito y muy liviano, y soporta coloreo de varios lenguajes...

Salu2.
  #11 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 17:01
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Yo para ver los *.java uso Wordpad (Perdona por tardar en responder), el problema es que notepad se come los tabuladores y los newline, y luego no se ve bien indentado.

El IDE que uso es el de netbeans (Oficial de SUN), y se puede descargar tanto la máquina virtual como el Developer Kit y el IDE en java.sun.com (Ya todo viene con Netbeans si lo descargas de uno solo )

Por cierto Mikel, tienen razón, es muy similar a maquetar con CSS... De hecho yo aprendí rápidamente por mis conocimientos de programación

Creo que debí comentar mejor la documentación de saber que nos iban a calificar no tan conocedores de programación
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #12 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 17:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Bleh, me gustaria decir que pueeede parecer similar, pero maquetar en css y programar en java/python/ruby/c/c++/lo que sea no son tann parecidos.

Css es lo que podriamos decir un "lenguaje" declarativo, donde hacemos simples declaraciones y alguien las evalúa (un motor) y eso toma forma (otro ejemplo de esto es el html o sql). Css es mucho más declarativo que html o sql, puesto que no importa el orden en que esten las declaraciones, funcionan de la misma manera (o en la teoría deberia ser así =P).

En cambio los lenguajes que nombré antes y otros son más imperativos que declarativos, en el sentido que uno le dice qué hacer y cuando y el orden normalmente importa.

Podriamos decir que ambos son lenguajes de programación, pero son estilos lejos muuy distintos de programar. Es como comparar programacion en estructurado con pura programación en objetos y diria que me quedo corto con esa distancia.
__________________
Saludoss
Guille
  #13 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 17:52
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Aceutico

y nadamás....
  #14 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por danduff Ver Mensaje
Aceutico

y nadamás....
Gracias :)
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:32
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por guille_el3 Ver Mensaje
Bleh, me gustaria decir que pueeede parecer similar, pero maquetar en css y programar en java/python/ruby/c/c++/lo que sea no son tann parecidos.
Totalmente de acuerdo. Maquetar en CSS dista mucho de programación estructurada, y ésta de la orientada a objetos, por ejemplo.
  #16 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 18:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
EDITO: Yo personalmente opino que se puede saber mucho de un lenguaje de programación sin saber nada de nada de otro, y es que para ser programador no es necesario saberse un poco de cada lenguaje (aunque lógicamente eso tiene sus ventajas). Pero bueno, al final, es cuestión de opiniones, es solo subjetivo.
Por supuesto, me refería a que el proceso de desarrollo-compilación-ejecución de Java lo conoce la mayoría de gente (no sólo programadores) que viven/trabajan/estudian/les gusta la informática.

Aún así, cuantos más lenguajes de diferentes ramas conozcas, mucho mejor, créeme.
  #17 (permalink)  
Antiguo 15/07/2008, 20:34
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

La verdad que el de daPhyre es mucho mas practico en el modo de como esta implementado... Un par de clicks y ya estas jugando...

Lastima que recien veo ese criterio a tomar encuenta y ya hice mi voto
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 05:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por [NiRVaNa] Ver Mensaje
La verdad que el de daPhyre es mucho mas practico en el modo de como esta implementado... Un par de clicks y ya estas jugando..
¿Acaso el del resto de participantes no?
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:42
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por guille_el3 Ver Mensaje
Bleh, me gustaria decir que pueeede parecer similar, pero maquetar en css y programar en java/python/ruby/c/c++/lo que sea no son tann parecidos.
No, por supuesto. Supongo que me lo dicen a mi de broma porque me manejo más o menos bien con css pero no tengo ni idea de programación. No creo que ninguno de los dos tenga dudas sobre lo que planteas, es una coña, (o una joda, como decís muchos).

Mikel.
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 09:50
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Gracias a todos los que votaron.

Jeje, lo del CSS era más una broma que otra cosa.

Felicidades a daPhyre, el ganador por el momento.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:04
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 142
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

En general, quizá sea una broma, pues dudo mucho que el parecido sea tal como para comprender a la perfección el uno del otro , pero si nos ponemos a buscar, hay muchas similitudes...

CSS:
Código HTML:
body{background:#00f }
.caja{background:url(image.gif);height:50px;width:50px;position:absolute;top:50;left:50;}
JAVA:
Código:
Image imagen;
public void init(){this.background(Color.blue);imagen="getImage(getCodeBase(), "image.gif");}
public void paint(Graphics g){g.drawImage(imagen, 50, 50, this);}
Ven, no es tan distinto... ()

Por cierto, ¿Donde consigo el ejecutable o como hago para ver el proyecto con Python? :S
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #22 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:10
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Debes decargar el intérprete de http://www.python.org/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #23 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:22
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Acerca del código de daPhyre:
Bueno, al fin he logrado darle una mirada al código de daPhyre, y de veras que me quito el sombrero, el código está bastante bueno.

Lo que no me ha gustado mucho es que no es tan difícil ganarse a la computadora aún en su nivel máximo, ¿o es que yo soy demasiado experto en el juego? .

Además, según he visto en el código hace una lista completa de cada caso en que la computadora necesitaría defenderse o ganar, y también hay una lista completa de cada caso en que el juego ha terminado. Quizás podría hacerse con un bucle.

Pero en general, realmente el código está muy bueno, y yo no le he encontrado ningún error en tiempo de ejecución, lo cual no es muy fácil de conseguir aún en un programa simple como este.

Acerca del código de aceutico:

El hecho de que ya hace mucho que no programo nada en C me impidió hacer un análisis detallado del código.

Pero un aspecto a destacar del código es cómo ha logrado comprimirlo, sorprendentemente son menos de 100 líneas de código. Eso en particular me ha gustado de su código.

Un aspecto negativo sería el uso del código maldito: goto. En lo personal me parece algo desnecesario y además, no es una buena costumbre de programación según me enseñaron.

Pero en líneas generales, también, está bastante bien. Felicidades.

El código de Xinef no he logrado verlo porque el enlace no funciona
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Última edición por David; 16/07/2008 a las 11:18
  #24 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:18
Avatar de [NiRVaNa]  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Someplace In The Middle Of Nowhere!
Mensajes: 325
Antigüedad: 20 años
Puntos: 6
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por aceutico Ver Mensaje
¿Acaso el del resto de participantes no?
Perdon, me expresé mal... Al referirme a los clicks me refería al tiempo que debia esperar para cada uno.

Ejemplo: Con el de daPhyre entre a su pagina, espere a que cargara el applet listo, con el de Xinef tuve que esperar un poco mas porque debia bajarmelo (y no dispongo de un ancho de banda como la gente ) es todo.

Pero igual, mi voto fue otro, yo voté tu codigo porque me parecio que se me merecia un voto, ya que con unas pocas lineas de codigo cumple el cometido... Eso es todo
  #25 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:20
Avatar de Xinef  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 202
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 7
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
[U]El código de Xinef no he logrado verlo porque el enlace no funciona
Acabo de probarlo y funciona sin problemas... :X


De todas formas si no podéis ver el código desde el cliente web de Google para subversion se puede descargar con un cualquier otro cliente de subversion.



Saludines.
  #26 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por [NiRVaNa] Ver Mensaje
Perdon, me expresé mal... Al referirme a los clicks me refería al tiempo que debia esperar para cada uno.

Ejemplo: Con el de daPhyre entre a su pagina, espere a que cargara el applet listo, con el de Xinef tuve que esperar un poco mas porque debia bajarmelo (y no dispongo de un ancho de banda como la gente ) es todo.)
Sí, entiendo que un applet es muy oportuno para poderlo usar rápidamente de cara al usuario, pero teniendo a mano las herramientas oportunas (intérprete de Java, compilador de C, intérprete de Python), el tiempo-esfuerzo es el mismo.
  #27 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por David el Grande Ver Mensaje
Acerca del código de daPhyre:
Bueno, al fin he logrado darle una mirada al código de daPhyre, y de veras que me quito el sombrero, el código está bastante bueno.

Lo que no me ha gustado mucho es que no es tan difícil ganarse a la computadora aún en su nivel máximo, ¿o es que yo soy demasiado experto en el juego? .

Además, según he visto en el código hace una lista completa de cada caso en que la computadora necesitaría defenderse o ganar, y también hay una lista completa de cada caso en que el juego ha terminado. Quizás podría hacerse con un bucle.

Pero en general, realmente el código está muy bueno, y yo no le he encontrado ningún error en tiempo de ejecución, lo cual no es muy fácil de conseguir aún en un programa simple como este.
Cualquier programa que falle en tiempo de ejecución está MAL, por definición.

Al menos desde mi punto de vista, es bastante fácil conseguir que un juego así no falle: Es un juego estático puro.

Cita:

Acerca del código de aceutico:

El hecho de que ya hace mucho que no programo nada en C me impidió hacer un análisis detallado del código.

Pero un aspecto a destacar del código es cómo ha logrado comprimirlo, sorprendentemente son menos de 100 líneas de código. Eso en particular me ha gustado de su código.

Un aspecto negativo sería el uso del código maldito: goto. En lo personal me parece algo desnecesario y además, no es una buena costumbre de programación según me enseñaron.

Pero en líneas generales, también, está bastante bien. Felicidades.
Sobre el goto: Hay muchos casos en los que está bien, y en esos casos es necesario. Generalizar es muy malo.

---

Sobre el código, ya que sacas el tema y ya ha votado bastante gente: No está comprimido. Está ofuscado. A quien haya votado ó gustado ó impresionado mi código no tiene _ni idea_ de programar.

Posteé el código porque quería hacer el experimento de colocar un código absolutamente estúpido y enrevesado (pero que funcionase según los requisitos) y ver cuánta gente llegaría a votarle, no por su calidad (que es nula obviamente) sino porque no tuvieran ni idea de que hace.

Acabo de descubrir que efectivamente ha funcionado: Mi programa ha llegado a tener bastantes votos (casi ganando). Votado por gente que no ha programado nunca y, como es el código que menos han entendido (porque no se entiende nada) creen que es el mejor.

Siento decirlo y haberles "utilizado" para el experimento, pero el código es pésimo. Como muestra diré que si alguien ha entendido el código, por favor que lo intente explicar a los demás.
  #28 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 11:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
De acuerdo Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Es cierto, tienes razón, quizás sea válido el uso de goto en algunos contextos, aunque yo personalmente no lo usaría.

Trataré de investigar un poco más de cerca tu código fuente para ver que tanto está 'estúpido y enrevesado'.

Pero bueno, por lo menos se vale que hayas participado.

Saludos
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #29 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:17
Avatar de Shiryu_Libra
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Cantando "Screenager" en "Kirafa Kaput"
Mensajes: 3.614
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 88
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

"estupido y enrevesado", fue lo primero que se me ocurrio al mirar el codigo, por eso no vote por el

experimento??

David, que no era solo por diversion ?? digo.. al parecer recibir 5 puntos ya es un genio de la ingenieria en programacion, deberias de ponerle un reto mas grande

capas y que sobresale

__________________
"Eres parte del problema, parte de la solucion o parte del paisaje"
Un Saludo desde Desierto de Altar, Sonora, MX.
Shiryu_libra
  #30 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 12:34
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 280
Respuesta: Vota por el mejor código de la competencia entre programadores

Cita:
Iniciado por aceutico Ver Mensaje
Sobre el código, ya que sacas el tema y ya ha votado bastante gente: No está comprimido. Está ofuscado. A quien haya votado ó gustado ó impresionado mi código no tiene _ni idea_ de programar.

Posteé el código porque quería hacer el experimento de colocar un código absolutamente estúpido y enrevesado (pero que funcionase según los requisitos) y ver cuánta gente llegaría a votarle, no por su calidad (que es nula obviamente) sino porque no tuvieran ni idea de que hace.
¿Y lo hiciste por alguna razón en especial o porque tenías que hacer un trabajo sociológico sobre la estupidez de los votantes de FDW?

Gracias a dios me libré de tu experimento, porque ya dije por qué razones votaba y sin entender nada de programación, aunque eso no demuestra que no sea también estúpido.

No he entendido por qué lo has hecho y me ha parecido realmente mal."

¡Alucinante! Eres el programador más inteligente que he conocido jamás.

Mikel.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:07.