Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Programación General »

xsl y css

Estas en el tema de xsl y css en el foro de Programación General en Foros del Web. wenas. por aki me han mandao ke a un xml le asigne un xsl y un css. el xml es generado mediante codigo java entonces ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 03:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
xsl y css

wenas.

por aki me han mandao ke a un xml le asigne un xsl y un css. el xml es generado mediante codigo java entonces kieren ke la asignacion para el css la incluya en el xsl ke lo he generado yo mismo. el problema es ke al generar el html, este no incluye ninguna referencia hacia el css. entonces no estoy seguro si se puede hacer. lo ke si se seguro es ke al xml se le puede asignar el xsl y el css y ke al generar el html estan las referencias a ambos archivos. entonces, ke tendriamos ke modificar el codigo java para ke pueda incluir la referencia al css o se le puede decir al xsl ke incluya dicha referencia? vaya lio de codigos....

salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 06:36
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
lio??? que vaaaaaa!!!

El código para insertar una hoja de estilo css es:

Código PHP:
<link href="prueba.css" rel="stylesheet" type="text/css"
Como estamos hablando de XML y al ser <link> un elemento sin etiqueta de cierre entonces debe terminar con /> y quedaría:

Código PHP:
<link href="prueba.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> 
Puedes hacer toooodo lo que has dicho, sólo tienes que decidirte por una solución y ver en que te está fallando el código. Por qué no publicas el código que has usado? Te hubieras ahorrado un POST y tiempo para encontrar la solución.

Por qué opción te decantas?, generar el código desde Java o desde el xsl?

  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2004, 06:46
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Quizás este ejemplo para insertarlo en el XSL te ayude:


catalog.xsl

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="ISO-8859-1"?>

<xsl:stylesheet version="1.0"
xmlns:xsl="http://www.w3.org/1999/XSL/Transform">

<xsl:template match="/">
  <html>
  <head>
   <link rel="stylesheet" href="prueba.css" type="text/css" />
  </head>
  <body>
    <h2>My CD Collection</h2>
    <table>
    <tr >
      <th>Title</th>
      <th>Artist</th>
    </tr>
    <xsl:for-each select="catalog/cd">
    <tr>
      <td><xsl:value-of select="title"/></td>
      <td><xsl:value-of select="artist"/></td>
    </tr>
    </xsl:for-each>
    </table>
  </body>
  </html>
</xsl:template>

</xsl:stylesheet>
catalog.xml

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<?xml
-stylesheet type="text/xsl" href="catalog.xsl"?>
<catalog>
   <cd>
      <title>Título</title>
      <artist>Artist</artist>
   </cd>
</catalog>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.