Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

algo curioso

Estas en el tema de algo curioso en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. me pasa q un error no em deja consultar la base de datos ya intente varios permisos hasta de las carpetas en dond se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
algo curioso

me pasa q un error no em deja consultar la base de datos ya intente varios permisos hasta de las carpetas en dond se encuentran los asp's ..incluso el usuario esta dado de alta pero no mas no...
lo que realiza el asp
es consultar los datos de algun usuario por medio de un numero (clave) y colocarlos en un formulario para asi ser enviados..pero ni sikiera me deja ver las consulta y sale este error

HTTP 500.100. Error interno del servidor: error de ASP
Servicios de Internet Information Server

--------------------------------------------------------------------------------

Información técnica (para personal de soporte técnico)

Tipo de error:
Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E4D)
[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Error de inicio de sesión del usuario 'referencias'. Motivo: no está asociado a una conexión de SQL Server de confianza.
/cgi-bin/html/boletinmasreciente/demanda.asp, línea 13


Tipo de explorador:
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022; .NET CLR 1.1.4322)

Página:
GET /cgi-bin/html/boletinmasreciente/demanda.asp


y de codigo tengo esto enel archivo solicitado


<%
dim conn
dim con
dim tipo
dim conn_string
dim numusuario
dim fec
dim sta

conn_string="Driver={SQL Server};SERVER=BIBLIODIG;UID=referencias;PWD=refer enciasgit;DATABASE=referencias"
Set conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.Open (conn_string)
numusuario=request.QueryString("numusuario")

.....
....
...
strQuery = "SELECT U.Nombre,U.Apellido,U.CorreoElectronico,U.NumeroEm pleadoUsuario,U.TipoUsuario,CDA.ClaveDeptoArea FROM dbo.Usuarios as U,dbo.ClaveDeptoArea as CDA WHERE U.IdClaveDeptoArea = CDA.IdClaveDeptoArea and U.NumeroEmpleadoUsuario = '" & numusuario &"';"
Set RS = conn.execute(strQuery)
%>

<%
if RS.EOF AND RS.BOF THEN
%>
<html><center><td width="80" align="right"><img src="/cgi-bin/wwwisis/logosboletin/iie.gif"></td>
<td width="570"><font face="Trebuchet MS" size="5" color="#0000ff"><big>Boletín de Referencias IIE</big></font><br></center>
<tr><td colspan="2"><tr><td colspan="2"><br><br>
<center><hr width="500" size="4" color="#a6caf0"><hr width="500" size="4" color="#a6caf0"></td></tr>
<table width="350" border="0" bgcolor="#a6caf0"><tr><td align="center"><font face="Trebuchet MS" size="2" color="#000080"><b><br>El numero de usuario no se encuentra registrado.</br></b></font></td></tr>
<tr><td align="center"><br></td></tr></table></td></tr></table>
<tr><td colspan="2"><hr width="500" size="3" color="#a6caf0"><hr width="500" size="4" color="#a6caf0"></td></tr>
<tr><td colspan="2" align="center">
<a href="/cgi-bin/html/boletinmasreciente/boletin.html"><img src="/cgi-bin/wwwisis/logosboletin/indiceboletin.jpg" border="0"></a>
<img src="/cgi-bin/wwwisis/images/salir2.jpg" onClick="history.go(-1)" id=button1 name=button1>

</td></tr></td></tr></table></body></center>
<body background="/cgi-bin/WWWISIS/fondoGITazul.gif" text="#000080" link="#000080" vlink="#800080" alink="#ff0000">
</html>

<%
else
nom=RS("Nombre")
apell=RS("Apellido")
corr=RS("CorreoElectronico")
tipo=RS("TipoUsuario")
if tipo=2 then
%>
<html><center><td width="80" align="right"><img src="/cgi-bin/wwwisis/logosboletin/iie.gif"></td>
<td width="570"><font face="Trebuchet MS" size="5" color="#0000ff"><big>Boletín de Referencias IIE</big></font><br></center>
<tr><td colspan="2"><tr><td colspan="2"><br><br>
<center><hr width="500" size="4" color="#a6caf0"><hr width="500" size="4" color="#a6caf0"></td></tr>
<table width="350" border="0" bgcolor="#a6caf0"><tr><td align="center"><font face="Trebuchet MS" size="2" color="#000080"><b><br><%=nom&vbCrLf%><%=apell&vbC rLf%><br>Estimado usuario actualmente no tiene el servicio contratado.</br></b></font></td></tr>
<tr><td align="center"><br></td></tr></table></td></tr></table>
<tr><td colspan="2"><hr width="500" size="3" color="#a6caf0"><hr width="500" size="4" color="#a6caf0"></td></tr>
<tr><td colspan="1" align="center">
<title>Página ASP de prueba para enviar mensajes</title>
<a href="//b-dig.iie.org.mx/default.aspx"><img src="/cgi-bin/wwwisis/logosboletin/regresa.jpg" border="0"></a>
<a href="//b-dig.iie.org.mx/default.aspx"><BR>Regresar<BR>Portal GIT</BR></A>
</td></tr></td></tr></table></body></center>
<body background="/cgi-bin/WWWISIS/fondoGITazul.gif" text="#000080" link="#000080" vlink="#800080" alink="#ff0000">
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 13:54
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 146
Respuesta: algo curioso

quita el espacio que tienes en el password, obviamente modificando el password desde la BD
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo curioso

ammm amm gracias por la respuesta compañero..
amm loq pasa q nose como se iso ese espacio copiando y pegando aki e el foro... pero el codigo en realidad lo tengo sin espacio :S

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 14:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo curioso

y la verdad nose a que se refiere el error en la linea 13 :S
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 07:22
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 146
Respuesta: algo curioso

Ok, si el password esta bien, entonces un par de preguntas:

1) Haz probado ese usuario/psw desde el SQL Server Manager ?
2) El servidor esta configurado para autentificación Windows y SQL (ver con botón derecho sobre el servidor, propiedades, seguridad)?


Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo curioso

pues al parecer esta bien configurado gracias por tu ayuda

mira como no puedo subir la imagen te digo loq contiene +- (Y)

SQL Server proporciona autenticacion basandose en cuantas de windows y en un id. y una contraseña de inicio de secion con nombre de SQL Server.

° SQL Server y Windows ( esta!! está marcada)
.Sólo Windows (esta!! no!!)

Nivel de auditoria

°Ninguno .error
.Correcto .Todos ( de aki solo esta marcado la opc. Ninguno!!!)

ya lo de abajo esta deshabilitado

y contiene unaimagen de un semaforo +-


__________________________________--------------________________
gracias colega por la atencion prestada
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 09:58
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 146
Respuesta: algo curioso

No respondiste si ese usuario efectivamente funciona en tu SQL, conectate con él para probar que efectivamente funciona.

Otra cosa, ese usuario no se si es un usuario de Windows o de SQL Server, ya que tienes autentificación mixta, si es de windows, checa si lo diste de alta incluyendo el dominio (dominio/usuario)
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 13:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: algo curioso

ok ya cheke .. el usuario si..si esta dado de alta y si funciona en el sql..

y si tmbn esta dado de alta...
todo sobre el usuario y la contraseña esta bien...
creo q mi problema es mas local..
algun permiso enc arpeta o algo asi..es loq no logro solucionar..

gracias otra vez por el apoyo camarada

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:55.