Foros del Web » Programando para Internet » ASP Clásico »

FAQ's del foro de ASP

Estas en el tema de FAQ's del foro de ASP en el foro de ASP Clásico en Foros del Web. Ubicando el siguiente código en una página ASP, se fuerza a que el navegador cargue la página desde el servidor, y no desde la cache ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 19/08/2002, 22:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Monterrey, N.L. - México
Mensajes: 313
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Las FAQ's del foro de ASP

Ubicando el siguiente código en una página ASP, se fuerza a que el navegador cargue la página desde el servidor, y no desde la cache del usuario. Es muy útil para utilizar con las páginas dinámicas que se actualizan constantemente, que necesitan ser procesadas en el servidor antes de mostrarse al navegador del cliente.

<%
Response.addHeader "pragma", "no-cache"
Response.CacheControl = "Private"
Response.Expires = 0
%>

El código anterior debe ubicarse antes de cualquier otro código ASP o HTML, por arriba del <head>.

El método Response asegura que la página ASP se genere en forma dinámica (procesada por el servidor), evitando mostrar la página almacenada en el cache.

Con la línea CacheControl = Private, se evita el almacenamiento en un proxy.
La instrucción Expires funciona igual que con las cookies, podemos darle una fecha de caducación, ponerla en 0 (nunca caducará) o un valor negativo (nunca caducará).

Última edición por AlZuwaga; 21/11/2002 a las 15:37
  #32 (permalink)  
Antiguo 20/08/2002, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Monterrey, N.L.; México
Mensajes: 558
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Re: Las FAQ's del foro de ASP

FORMATO DE FECHAS SENCILLO PERO "AGRADABLE"

<%= formatdatetime((now),vblongdate) %>

pruebenlo, me gusta mucho y lo manejo bastante.

Saludos

Última edición por AlZuwaga; 21/11/2002 a las 15:38
  #33 (permalink)  
Antiguo 26/08/2002, 15:29
Avatar de splashman  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Super lejos
Mensajes: 364
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Las FAQ's del foro de ASP

sistema de noticia

http://www.webexperto.com/articulos/articulo.asp?cod=93


ATTE SPLASHMAN

Última edición por AlZuwaga; 21/11/2002 a las 15:39
  #34 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 04:40
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las FAQ's del foro de ASP

Como hago lo que tiene foros del web o algo parecido a eso de http://www.forosdelweb.com/ir.asp?ht...alquierweb.com

la de la frame superior indicando "estas visitando un enlace dentro de foros del web"

Copy and paste:

ir.asp

<%
Dim url
url = Request.Querystring("url")
%><html>
<head>
<title>Un enlace dentro de Webnauta.tk</title>
</head>
<frameset rows="65,*" framespacing="0" frameborder="0" border="0">
<frame src="top.asp?url=<%=url %>" name="top" frameborder="0" scrolling="No" noresize marginwidth="0" marginheight="0" framespacing="0">
<frame src="<%=url %>" name="enlace" frameborder="0" scrolling="Auto" noresize marginwidth="10" marginheight="10" framespacing="0">
</frameset><noframes></noframes>
</html>

=====>>>> SIGUE

Última edición por AlZuwaga; 21/11/2002 a las 15:42
  #35 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 04:43
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las FAQ's del foro de ASP

top.asp
<%
Dim url
url = Request.Querystring("url")
%><html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title>Un enlace dentro de Webnauta.tk</title>

<style type="text/css">
<!--
A:link, A:visited { text-decoration: none }
.link2:hover {color: #3399cc}
.para1 { margin-top: -40px; margin-left: 75px; font-family: "Arial, Helvetica"; font-size: 25px; line-height: 28px; text-align: left; color: #E1E1E1; }
.para2 { margin-top: 5px; margin-left: 15px; font-family: "Arial Black, Arial, Helvetica"; font-size: 40px; line-height: 35px; text-align: left; color: #004080;}
-->
</style>

</head>

<body bgcolor="#000066" text="#FFFFFF" link="#FFCC33" vlink="#FFCC33" alink="#3399CC" leftMargin=0 rightMargin=0 topMargin=0>
<TABLE border=0 cellPadding=0 cellSpacing=0 width="100%" height="65">
<TBODY>
<TR bgColor=#3399CC>
<TD height="65" width="166" bgcolor="#000066" align="left" valign="top" rowspan="2">
<div CLASS="para2" align="center" style="width: 206; height: 56">
<p><img src="imagenes/banfram.gif" width="155" height="40"></p>
</div>
</TD>
<TD height="46" bgcolor="#000066" valign="top" align="center" width="506">
<font class="sitio"><img src="imagenes/alerta.gif" width="15" height="15">
</font><font size="2" color="#0066CC"><font class="sitio" face="Verdana" color="#FFFFFF">Estás
visitando el enlace: <%=Replace(URL, "http://", "") %>...<br>
fuera del sitio de La página de Webnauta</font></font></TD>
<TD height="39" width="108" bgcolor="#000066" valign="bottom" align="right" rowspan="2"><span class="sitio"><b><a href="<%=Request.QueryString("URL")%>" target="_top"><u><font class="sitio" face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1">

====>>>> QUEDE CORTO ESTE SCRIPT CONTINUA EN EL OTRO POST

Última edición por AlZuwaga; 21/11/2002 a las 15:44
  #36 (permalink)  
Antiguo 07/09/2002, 04:48
Avatar de MARKWEB  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Las FAQ's del foro de ASP

<img src="imagenes/icoClosedTopic.gif" width="15" height="15" border="0">
<font size="2" color="#FFFFFF">Cerrar Marco</font></font></u></a></b></span></TD>
</TR>
<TR bgColor=#3399CC>
<TD height="11" bgcolor="#000066" valign="top" align="left" width="506"><b><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><%=application("ActiveUsers")%></font></b><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
Usuarios activos | <font color="#FFFFFF"><%=NOW%></font> Hora y fecha en
Webnauta.tk</font></TD>
</TR>
</TBODY>
</TABLE>
</body>
</html>





Por fin terminé

Última edición por AlZuwaga; 21/11/2002 a las 15:46
  #37 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 11:16
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 1792
Las desaparecidas FAQs

Ahora que las hemos encontrado sería bueno limpiarlas para que solo queden las preguntas y respuestas, no?

Que dirán los moderadores ;)
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #38 (permalink)  
Antiguo 21/11/2002, 15:59
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 3 meses
Puntos: 535
Listo, mensajes innecesarios eliminados, corregidos todos los enlaces y arreglado los problemas de traspaso de HTML en la migración del foro.



De nada!



Por cierto... ya no es necesario enviar un mensaje para subir este post arriba de todo ya que está marcado como importante y por lo tanto siempre está arriba.
  #39 (permalink)  
Antiguo 23/11/2002, 06:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Pregunta:
¿Como hago un banner rotator alimentado por una Bd?:


Respuesta:


Para refrescar la página he puesto un refresh (esto lo configurais como querais)


Campos de la base de datos banner1:

ID-----------------Autonumérico
Description------Texto
Url-----------------Texto
Filename---------Texto
Clicks-------------Numérico
Shown------------Numérico


Código:


<html>
<head>
<title>Banenr</title>
<meta http-equiv="refresh" content="6;URL=banner1.asp">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript">
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v1.2
window.open(theURL,winName,features);
}
</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" width="359">
<tr>
<td>
<%
set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

Conn.Open "DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ="& Server.MapPath("demo.mdb") &";DefaultDir="& Server.MapPath(".") &";DriverId=25;FIL=MS Access;MaxBufferSize=512;PageTimeout=5"

set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

strRS = "SELECT * from Banner1"

rs.Open strRS, Conn, 1, 3

strRS = CInt(rs.RecordCount)
rs.MoveFirst

randomize

linie = int(rnd(1)*rs.RecordCount)

rs.MoveFirst
rs.Move(linie)

rs("Shown") = rs("Shown") + 1
rs.Update

Response.Write("<a href=javascript:MM_openBrWindow('redirect1.asp?id= " & rs("ID") & "','Banner','width=523,height=520,scrollbars=yes') ><img src='" & rs("Filename") & "' alt='" & rs("Description") & "' border='0'></a>") & vbCrLf

rs.Close
set rs = nothing

Conn.Close

set Conn = nothing
%>
</td>
</tr>
</table>
</body>
</html>

Código página redirect1.asp:(te cuenta el número de click por página)


<%@ Language=VBScript %>

<%
set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
Conn.Open "Driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)}; DBQ=" & Server.MapPath("demo.mdb")

id = Request.QueryString("id")

set rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
rs.Open "SELECT * FROM Banner1 WHERE ID=" & id, Conn, 1, 3

rs("Clicks") = rs("Clicks") + 1
rs.Update

url = rs("Url")

rs.Close
set rs = nothing

Conn.Close
set Conn = nothing

Response.Redirect(url)
%>


Y eso es todo

Bueno que tal os ha parecido, por fín he compartido algo, espero que os guste.

Un saludo a todos

Última edición por haven; 23/11/2002 a las 08:31
  #40 (permalink)  
Antiguo 25/11/2002, 22:15
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 22 años
Puntos: 7
Mostrar los Favoritos:
http://www.brinkster.com/CodeBank/Sh...pet.aspx?n1011
  #41 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 14:58
Avatar de cvander
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Ciudadano del mundo
Mensajes: 13.638
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 1792
Ayuda para incluir información en Faqsdelweb.com

Revisen el Faq de ASP.

Como verán aun buscamos gente que nos ayude a ir incluyendo la información que ha nutrido este post para que quede mejor organizada por alla.

Cualquier interesado en colaborar puede ver más información en este mensaje

Saludos.
__________________
- Christian Van Der Henst
Platzi
  #42 (permalink)  
Antiguo 27/11/2002, 16:27
Avatar de mrgubu  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 431
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Solución sencilla para los problemas con formato de fecha mediante Session.LCID

http://www.webwizguide.info/asp/faq/...e_settings.asp

Última edición por mrgubu; 29/11/2002 a las 12:30
  #43 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 12:00
Avatar de bakanzipp  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: santiago de shilli
Mensajes: 2.554
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta atachar archivos en directorios validos

Como controlar cuando un usuario trate de atachar un archivo sobre una carpeta por la cual no tenga permisos ?

1. ejecutar el atach sobre un archivo sobre el cual no tengas permisos y capturas el error

On error resume next

Mail.AddAttachment path

if err.number<>0 then

response.write number

end if

2. despues que sepas cual es el error que ocurre cuando no tiene acceso...lo controlas asi...(supongamos que el error te dio -272625)

On error resume next

Mail.AddAttachment path

if err.number<>0 then

if err.number= -272625 then

response.write "acceso denegado. No tienes privilegios"
response.end

else

response.end "error inesperado"
response.end
end if

end if

--------------
EN FAQSDELWEB

Última edición por g_susdaniel; 30/11/2002 a las 17:06
  #44 (permalink)  
Antiguo 06/12/2002, 10:47
Avatar de g_susdaniel  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Frente al Monitor :þ
Mensajes: 995
Antigüedad: 23 años
Puntos: 0
Pregunta Enviar Emails Sin CDO

http://www.aspfacil.com/articulos/sincdo.asp

FaqsDelWeb
__________________
No, no no... no hay firma...
  #45 (permalink)  
Antiguo 08/12/2002, 18:55
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Tips

No es ASP pero siempre lo preguntan

Como deahabilito el autocompletar de los formularios???


facil cuando definas el formulario colocas autocomplete="off" y ya el autocompletar esta desactivado.

para mayor compatibilidad con los diferente browsers tambien se puede definir esta propiedad en cada input del form...

Última edición por deprabado; 09/12/2002 a las 08:44
  #46 (permalink)  
Antiguo 21/12/2002, 18:28
Avatar de Artepop  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Fuengirola
Mensajes: 292
Antigüedad: 21 años, 6 meses
Puntos: 1
Cita:
4.- ¿Donde consigo un buen foro?
Yo uso este: http://www.youngpip.com/

Por fin me voy enterando sobre ASP

Gracias
__________________
http://www.mfo.com.es/
  #47 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 14:26
Avatar de korev  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 127
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
P: ¿Cómo puedo saber la ip del usuario? ¿De dónde viene? ¿Canta por las mañanas en la ducha?

R: Con este sencillo script se recorre la colección. Recomendable para usar la más adecuada cuando hay dudas, y el ejemplo es uno mismo si se quiere.

Código:
<TABLE>
      <TR>
           <TD>
                <B>Server Varriable</B>
           </TD>
           <TD>
                <B>Value</B>
           </TD>
      </TR>

      <% For Each name In Request.ServerVariables %>
      <TR>
           <TD>
                <%= name %>
           </TD>
           <TD>
                <%= Request.ServerVariables(name) %>
           </TD>
      </TR>
      <% Next %>
</TABLE>
__________________
on error... resume next
  #48 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 17:00
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
INTERBASE CON ASP

P: ¿Como manipular Bases de datos de INTERBASE con ASP?

R:
1) hay que bajar el controlador ODBC para interbase de aqui (es gratuito)
http://www.xtgsystems.com/download/ib6odbc.zip

2) haces la conexion y el sql para consultar los datos

set con = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
con.Open "DRIVER={XTG Systems InterBase6 ODBC driver};" & _
"DB=localhost:C:\prueba\DBSMS.GDB;" & _
"Uid=SYSDBA;" & _
"Pwd=masterkey"
set rs = con.Execute("select CAMPO1, CAMPO2 from TABLA Where CAMPO1 = 5 Order by CAMPO2 DESC")


espero les sirva. suerte
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #49 (permalink)  
Antiguo 04/02/2003, 20:25
Avatar de ElAprendiz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Maipu, Chile
Mensajes: 3.706
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
De acuerdo

Sabido es que las busquedas por fechas son complicadas y a veces no nos dan los resultados que esperamos. Una buena manera de hacer una busqueda por fechas es: al grabar la fecha, tambien grabar su equivalente numericoa traves de una formula, un ejemplo:

<%
'**** conexion ****
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
conn.open= "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & "Data Source="&server.mappath("mibdd.mdb")

fecha= date()
dia= day(fecha)
mes= month(fecha)
anio=year(fecha)

'*** con esta formula obtenemos la fecha en formato numerico ***
fecha_numero = dia + mes*31+ anio*365 + 365

'******** Mi Sentencia SQL de insercion ********
SQl="insert into fechas(fecha, fecha_num) values ("&fecha&", "&fecha_numero&")"
set inserta =conn.execute(sql)

'*** luego al buscar lo hacemos por el campo numerico de la fecha (fecha_num)**
SQL="select * from campo where fecha_numero>="&fecha1&" and fecha_numero <= "&fecha2&" "

%>
Creditos:Bakanzipp
__________________
Manual de ASP Avanzado ;-)
  #50 (permalink)  
Antiguo 21/02/2003, 14:49
Avatar de TurKa  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Gerli, Avellaneda
Mensajes: 543
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 4
CDONTS - Enviar un e-mail con formato HTML

Para enviar un e-mail con formato HTML mediante CDONTS se debe indicar "0" (cero) a:

.BodyFormat = 0
.MailFormat = 0


Si en cambio ponemos "1" (uno) se enviará en formato solo texto.
Luego bastará escribir el mensaje con código HTML.

Ejemplo:

<%
Set Mail = Server.CreateObject ("CDONTS.Newmail")

Mail.BodyFormat = 0
Mail.MailFormat = 0


Mensaje = <b><font face='Arial' size='2'>Texto aquí</b>"
Mensaje = Mensaje & "<br>Más texto"

Mail.From = "Tu Nombre<[email protected]>"
Mail.To = "[email protected]"
Mail.Subject = "Asunto del mensaje"
Mail.Body = Mensaje

Mail.Send
Set Mail = Nothing
%>
__________________
Programación LAMP con Scrum y XP
www.eugeniabahit.com.com.ar
  #51 (permalink)  
Antiguo 28/02/2003, 17:02
Avatar de lubetpic  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: San Jose
Mensajes: 679
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
paginacion con classes, correccion del viejo

create un class.asp:
<%

Class paginado

Public pagina
Public cnn
Public error
Public por_pagina
Public total_registros
Public consulta
Public orden_lista
Public rs
Public desde
Public encabezado
Public ancho_encabezado
Public alineacion
Public ancho

Function paginar()

If IsEmpty(Me.cnn) then
paginar = False
Err.Description = "No Conection with the Database"
Exit Function
End if

If isEmpty(Me.consulta) then
paginar = False
Err.Description = "No se especificó la consulta sobre la Base de Datos"
Exit Function
End if

'VALORES POR DEFECTO
Me.pagina = Request.ServerVariables("URL")

If isEmpty(Me.por_pagina) then
Me.por_pagina = 50
End if

If isEmpty(Me.desde) then
Me.desde = 0
End if

If isEmpty(Me.alineacion) then
Me.alineacion = "center"
End if

If isEmpty(Me.ancho) then
Me.ancho = "100%"
End if
'FIN DE VALORES POR DEFECTO

set Me.rs = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
Me.rs.Open Me.consulta,Me.cnn,3,1
Me.total_registros = Me.rs.RecordCount
ban_error = 0
If Me.total_registros > 0 then
Me.rs.Move Me.desde
inicio = Me.rs.Bookmark
table = Me.rs.GetRows(Me.por_pagina,inicio)
else
ban_error = 1
end if
Me.rs.Close()
set Me.rs = Nothing

If ban_error <> 1 then
encabezado = split(Me.encabezado,",")
ancho_enc = split(Me.ancho_encabezado,",")
orden_lista = split(Me.orden_lista,",")%>
<table border=0 align="<%=Me.alineacion%>" width="<%=Me.ancho%>">
<tr>
<%For k=0 to Ubound(encabezado)%>
<td bgcolor="#FFFFCC" width="<%=ancho_enc(k)%>" align="center">
<font size='1' face='verdana'><b><a href="<%=Me.pagina%>?orden=<%=orden_lista(k)%>"><% =encabezado(k)%></a></font></b>
</td>
<%Next%>
</tr>
</table>
<table border=0 align="<%=Me.alineacion%>" width="<%=Me.ancho%>">
<%For i=0 to Ubound(table,2)
Response.Write("<tr>")
For j=0 to Ubound(table,1)
Response.Write "<td width=" & ancho_enc(j) &"><font size='1' face='verdana'>"
if j=0 then
response.write "<a href='customers.asp?id="&table(0,i)&"'>"
end if
if j=3 then
response.write "<a href='mailto:"&table(3,i)&"'>"
end if
response.write table(j,i) & "</a></font></td>"
Next
Response.Write("</tr>")
Next
Response.Write("</table>")

If Ubound(table,2)+1 < Me.total_registros then
'En caso afirmativo calculamos el nº de páginas que tenemos
'y luego mostramos los links a las demás páginas
If (Me.total_registros mod Me.por_pagina) = 0 then
nro_paginas = Int(Me.total_registros / Me.por_pagina)
else
nro_paginas = Int(Me.total_registros / Me.por_pagina) + 1
end if%>

<table border=0 width="<%=Me.ancho%>" align="<%=Me.alineacion%>" cellspacing=0>
<tr>
<td bgcolor="#EEEEEE" > <strong><font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<%'Acá mostramos los links de la forma: Página 1 | 2 | 3 | 4 ...%>
Page
<%For i=0 to nro_paginas-1%>
<%If Me.desde = i*Me.por_pagina then%>
<font title="Page"><%=i+1%></font></font> <font size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">
<%else%>
<a href="<%=Me.pagina%>?orden=<%=session("orden_lista ")%>&ref=<%=i*Me.por_pagina%>" class="e" title="go to page <%=i+1%>"><%=i+1%></a>
<%end if%>
<%If i < nro_paginas-1 then
Response.Write(" | ")
end if
Next%>
</font></strong></td>
<td bgcolor="#EEEEEE"> <strong><font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif">
<%
a = Me.desde + Me.por_pagina
b = Me.desde - Me.por_pagina
if (Me.desde = 0) and (Ubound(table,2)+1 < Me.total_registros) then%>
<a href="<%=Me.pagina%>?orden=<%=session("orden_lista ")%>&ref=<%=a%>" title="See <%=Me.por_pagina%> Next" class="e">Next
>></a>
<%end if
if (Me.desde+Me.por_pagina < Me.total_registros) and (Me.desde <> 0) then%>
<a href="<%=Me.pagina%>?orden=<%=session("orden_lista ")%>&ref=<%=b%>" title="See <%=Me.por_pagina%> Back" class="e"><<
Back</a> | <a href="<%=Me.pagina%>?ref=<%=a%>" title="See <%=Me.por_pagina%> Next" class="e">Next
>></a>
<%elseif (Me.desde <> 0) then%>
<a href="<%=Me.pagina%>?orden=<%=session("orden_lista ")%>&ref=<%=b%>" title="See <%=Me.por_pagina%> Back" class="e"><<
Back</a>
<%end if%>
</font></strong></td>
</tr>
</table>
<%end if
End if

End Function

End Class%>



luego donde vas a paginar:

<%
orden=request.querystring("orden")
if orden="" or orden=null then
orden="regdate"
end if
session("orden_lista")=orden

strConnection = "DSN=xxxxx;UID=xxxxx;PWD=xxxxx"
Set cnn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
cnn.Open strConnection
set rs = new paginado

rs.cnn = cnn '* Conexión a la base de datos
if custo<>"" then
rs.consulta = "SELECT custid, fname,lname, email, country, referencias,regdate FROM customers where fname like '%"&custo&"%' or lname like '%"&custo&"%' or email like '%"&custo&"%'"

else
rs.consulta = "SELECT custid, fname,lname, email, country, referencias,regdate FROM customers order by "&orden&" desc"
end if
rs.desde = Int(Request.Querystring("ref")) '* Registro desde donde comienza el paginado, dejar como está
rs.por_pagina = 50 'Cantidad de Registros por página (10 por defecto)
rs.encabezado = "Id,Name,Lastname,Email,Country,Reference,Registed " '*Texto de cada Columna de datos
rs.orden_lista = "custid,fname,lname,email,country,referencias,regd ate"
rs.ancho_encabezado = "3%,5%,5%,15%,10%,15%,15%" '*Ancho de cada Columna de datos (pixeles o porcentaje)
rs.alineacion = "center" 'Alineación de la tabla que muestra los datos ("center" por defecto)
rs.ancho = "90%" 'Ancho de la tabla que muestra los datos (100% por defecto)
rs.paginar() '* Método que realiza la paginación y genera la tabla

If Err.Description <> "" then%>
<center>
<font class=texto_error><b>Error</b>: <%=Err.Description%></font>
</center>
<br>
<%end if

set rs = Nothing
%>
  #52 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:04
Avatar de MrLake  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: México
Mensajes: 75
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Asistente de Consulta a BD en WEB

¿Cómo hacer un asistente de consultas en WEB con SQLServer?


Ver Ejemplo: Ejemplo

Visita esta liga.
Asistente de consultas
  #53 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 17:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Perez Zeledon Costa Rica
Mensajes: 1.009
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
Subir archivos sin componentes

Otra opcion aparte del xelUpload es:

http://www.soloasp.com.ar/vermensaje...14082&idforo=1

Lo he probado y funca bien, pero con fotos pesadas se cuelga.
  #54 (permalink)  
Antiguo 11/03/2003, 11:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Otra conexión a interbase

Como la conexion que publicó el amigo Lexus no me funciono o no iba con este driver o que se yo....

set objconn = server.createobject("ADODB.Connection")
set objRS = server.createobject("ADODB.recordset")
objconn.Open "PROVIDER=MSDASQL;" & _

"DRIVER={Gemini InterBase ODBC Driver 2.0};" & _
"SERVER=localhost;" & _
"UID=sysdba;PWD=masterkey;" & _
"DataBase=localhost:F:\basesrrgg\dbger2.GDB;"

De esta forma a mi me anduvo...


Salute...
__________________
Juan Pablo
  #55 (permalink)  
Antiguo 16/03/2003, 17:25
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
OK esto no es una pregunta frecuente pero es muy util:

Cuando ejecutas una pagina ASP y te da algun error generalmente lo identifica con un numero, entra a la pagina de microsoft http://www.microsoft.com , y tipea el numero de error en el buscador, te mostrara todos los articulos relacionados con el erro y casi siempre la solucion.

si el error es en un componente has lo mismo pero en la pagina del fabricante del componente.
  #56 (permalink)  
Antiguo 18/03/2003, 11:53
Avatar de deprabado  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 649
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
que componentes sopota mi servidor??'

<% @ Language="VBScript" %>
<% Option Explicit %>
<%
' there are a number of objects that come with IIS4
' these are put in the array that's declared below
Dim theInstalledObjects(8)

theInstalledObjects(0) = "MSWC.AdRotator"
theInstalledObjects(1) = "MSWC.BrowserType"
theInstalledObjects(2) = "MSWC.NextLink"
theInstalledObjects(3) = "MSWC.Tools"
theInstalledObjects(4) = "MSWC.Status"
theInstalledObjects(5) = "MSWC.Counters"
theInstalledObjects(6) = "IISSample.ContentRotator"
theInstalledObjects(7) = "IISSample.PageCounter"
theInstalledObjects(8) = "MSWC.PermissionChecker"

Function IsObjInstalled(strClassString)
On Error Resume Next
' initialize default values
IsObjInstalled = False
Err = 0
' testing code
Dim xTestObj
Set xTestObj = Server.CreateObject(strClassString)
If 0 = Err Then IsObjInstalled = True
' cleanup
Set xTestObj = Nothing
Err = 0
End Function
%>

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Test of installed objects</TITLE>
</HEAD>
<BODY>

Enter the ProgId or ClassId of the component you want to test in the textbox below. If you leave it empty, the default
components will be tested.

<FORM action=<%=Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME")%> method=post>
<input type=text value="" name="classname" size=40>
<INPUT type=submit value=Submit>
<INPUT type=reset value=Reset>
</FORM>

<%
Dim strClass
strClass = Trim(Request.Form("classname"))
If "" <> strClass then
Response.Write strClass & " is "
If Not IsObjInstalled(strClass) then
Response.Write "<strong>not installed</strong>"
Else
Response.Write "installed!"
End If
Response.Write "<P>" & vbCrLf
Else
' default: list all components that should be installed
%>

<TABLE BORDER=0>
<%
Dim i
For i=0 to UBound(theInstalledObjects)
Response.Write "<TR><TD>" & theInstalledObjects(i) & "</TD><TD>"
If Not IsObjInstalled(theInstalledObjects(i)) Then
Response.Write "<strong>not installed</strong>"
Else
Response.Write "installed!"
End If
Response.Write "</TD></TR>" & vbCrLf
Next
%>
</TABLE>

<%
End If
%>


a continuacion un listado de otros componentes:

AspImage.Image
CDONTS.NewMail
SOFTWING.AspTear
AspHTTP.Conn
JMail.SMTPMail
aspZip.EasyZIP
aspSmartZip.SmartZip
aspSmartMail.SmartMail
  #57 (permalink)  
Antiguo 20/03/2003, 02:27
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Acentos con SERVERXMLHTTP

P: ¿Cómo mostrar los acentos cuando se utiliza XMLHTTP?

R:

Código PHP:
   dim HTTP
   set HTTP
=Server.CreateObject("Microsoft.XMLHTTP")
   
HTTP.open "GET"Url False
   HTTP
.setRequestHeader "Accept-Language""sp"
   
HTTP.setRequestHeader "Pragma""no-cache"
   
HTTP.setRequestHeader "Content-Type""application/x-www-form-urlencoded"
   
HTTP.Send 
Un beso
  #58 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 13:24
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Convertir fecha TimeStamp a dd/mm/aaaa

P: Como puedo convertir en ASP una fecha en formato TimeStamp (entero de tipo long que contiene el número de segundos entre el valor Unix Epoch (1 de enero de 1970) y la hora especificada) al formato dd/mm/aaaa

R:


Código PHP:
Function timeStamp2Date(timestamp)
    
Dim dias
    Dim fecha
    Dim resto
   
    dias 
timestamp  86400
    fecha 
DateSerial(19701dias 1)
    
resto timestamp Mod 86400
    
    fecha 
DateAdd("s"restofecha)
    
    
timeStamp2Date=fecha
End 
Function 
Un beso

Última edición por Helbira; 25/03/2003 a las 13:27
  #59 (permalink)  
Antiguo 25/03/2003, 13:26
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
Convertir fecha con formato dd/mm/aaaa a formato TimeStamp

P: Como puedo convertir en ASP una fecha en formato dd/mm/aaaa a TimeStamp

R:


Código PHP:
Function date2TimeStamp(datFecha)
    
Dim dias
    Dim segundos

    segundos 
Second(datFecha) + Minute(datFecha) * 60 Hour(datFecha) * 3600
    dias 
DateDiff("d""01/01/1970"datFecha)
    
segundos segundos dias 86400
    
    Hay que quitarle dos horas
....
    
date2TimeStamp segundos 7200
End 
Function 
Un beso
  #60 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 18:42
Avatar de BatusaiX  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Santo Domingo - Rep. Dom.
Mensajes: 63
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Hacer Includes con Iframe

Include con Iframe

<%
Dim url
url = Request.QueryString("dir")
if url = "" then
url = "paginapordefecto.html"
end if
%>

<IFRAME
width="685"
height="500"
src="<%=url%>" name="url" border="0" frameborder="0">
</IFRAME>

LINK = paginadeliframe.asp?dir=paginaquesedeseaincluir.ht ml

Última edición por BatusaiX; 26/03/2003 a las 18:45

Etiquetas: asp, faq
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 28 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:12.