Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

web en html con flash

Estas en el tema de web en html con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos/as, el tema es el siguiente: Me hice un portafolio en Flash, entonces quiero subirlo a la red y convertirlo en mi página web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 00:12
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Exclamación web en html con flash

Hola chicos/as, el tema es el siguiente:
Me hice un portafolio en Flash, entonces quiero subirlo a la red y convertirlo en mi página web (comprar un hosting y dominio) ahora estuve probando como quedaría subiéndolo a Dropbox y funciona, pero como no tengo mucha experiencia quisiera saber cuál es el procedimiento adecuado, yo usé Dreamweaver, y usé tablas, y ahí inserté el archivo flash que pesa 12 mb al partir se demora un poco en cargar antes de partir... eso cómo se mejora?
los que sepan un poco más si me pueden ayudar, ya que es el mecanismo que conozco y utilice para mi web en flash, lo otro es que quiero que la música de fondo que le puse que se pueda controlar, y ojalá poner varias canciones,

de antemano, muchas gracias, un abrazo.
__________________
www.frantv.tumblr.com

Última edición por frandelarge; 06/12/2011 a las 00:17 Razón: faltó información
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 05:49
Avatar de Mahalo  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Mallorca (Illes Balears)
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 17 años
Puntos: 12
Respuesta: web en html con flash

Uf, 12 megas es una barbaridad. Deberías estructurar tu película en muchas sub-películas. Una principal que vaya llamando a las demás en tiempo de ejecución. Lo mismo con la música: cuelga el archivo mp3 y llámalo desde la película principal.
Saludos!
__________________
Los ignorantes se empeñan en enseñar. Los sabios en aprender.
SourceForge
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 08:54
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: web en html con flash

12 mb nadie se va a interesar en tu página, anadie le gusta esperar 1 minuto a que cargue tu página, has lo que te dice Mahalo , crea variso swf y lueog los cargas
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 18:17
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: web en html con flash

aquí esta el link, no si carga casi de inmediato sólo que se ve una imagen blanca:

http://dl.dropbox.com/u/45067927/webeo/index.html
__________________
www.frantv.tumblr.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 21:52
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: web en html con flash

a claro pe , tienes que cargar todo el contenido antes, de que se muestre, lo que puedes hacer es ponerle una precarga en el primer fotograma.

te adjunto un ejemplo en as3:

stop();

loaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS ,precarga);

function precarga(e:ProgressEvent){
trace(e.target.bytesLoaded)
var avance:String;
avance=String(Math.ceil(e.bytesLoaded/e.bytesTotal*100))+" %";
trace(avance)
}
loaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,finprec arga);

function finprecarga(e:Event){
gotoAndStop(2);
}

claro que cuando termina de descargar que pase al siguiente fotograma que reproduzca la animación, y tu ya en el primer fotograma le pones tu cajita de texto u otra cosita.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 21:54
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: web en html con flash

ups me olvide todo ese si estas trabajando desde la linea de tiempo, debe ir en el primero fotograma colo en ese; crear un fotograma vació yF9 y pones ese Código , ya tu lo modificas, cualqueir cosa preguntas nomas
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/12/2011, 22:34
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: web en html con flash

oohh buenísimo te pasaste, entonces (perdona lo burra) poniéndole esa pre-carga o loading, no me sale ese shock blanco?
__________________
www.frantv.tumblr.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 09:22
Avatar de ocesitaro  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Carabayllo
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 36
Respuesta: web en html con flash

pues claro ese blanco es el fonde tu tu archivo flash, is le pones la precarga quedaría algo parecido a esta web que estuve haciendo [URL="http://www.planinvest.com.pe/"]http://www.planinvest.com.pe/[/URL]
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 09:47
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años
Puntos: 406
Respuesta: web en html con flash

Hola frandelarge:
La precarga lo único que te evita es la pantalla en blanco y no así la demora en cargarse tu página, lo más aconsejable es hacer lo que te explicó Mahalo, de ese modo tal vez no se necesite usar una precarga, ya que tu página se cargará con rapidez.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 19:29
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: web en html con flash

Hola Bandit, mira así fue que la hice te dejo la impresión de pantalla, trabajé en un archivo, y lo dividí por escenas de acuerdo a cada sección, en AS2 acá puedes verlo:
__________________
www.frantv.tumblr.com

Última edición por frandelarge; 07/12/2011 a las 21:15 Razón: faltó información
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 09:38
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años
Puntos: 406
Respuesta: web en html con flash

En tu forma de trabajar está el problema del peso, ya que estás usando una sola película, pero con varias escenas.
Lo que tienes que hacer es cada sección convertirla en películas independientes y la principal solamente debe de tener la botonera y un MC_vacío, donde vas a cargar las secciones de tu página según la necesidad de visualizarlos.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: web en html con flash

Buenas gente. Muy buenos los aportes!
Yo tengo un problemita minimo pero q se me esta haciendo dificil resolver.

Tengo la web en flash cargada en html tb. Y me aparece un popup q dice "index".
probe subiendo un swf vacio, y lo sigue haciendo, asi q las opciones se reducen a q les pase a todos q quieran subir su web de esta misma manera (como el amigo q abrio la pregunta). O que en mi html halla algun codigo q lo esté generando.

Si alguien puede responderme seria de mucha ayuda.

Desde ya muchas gracias!
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 16:11
Avatar de frandelarge  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Valparaíso
Mensajes: 116
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: web en html con flash

Cita:
Iniciado por Bandit Ver Mensaje
En tu forma de trabajar está el problema del peso, ya que estás usando una sola película, pero con varias escenas.
Lo que tienes que hacer es cada sección convertirla en películas independientes y la principal solamente debe de tener la botonera y un MC_vacío, donde vas a cargar las secciones de tu página según la necesidad de visualizarlos.

Espero haberte sido de ayuda y ahora lo tengas más claro.
Consulta, qué es el MC_vacío? ya en el caso mio, convierto cada escena en películas independientes, y esas tienen que ir en swf, y luego todas esas swf cargarlas en una película principal, que en este caso no contendría botonera ya que contiene una intro, y posterior aparece ese menú principal que da acceso a todo...
__________________
www.frantv.tumblr.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 17:15
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 18 años
Puntos: 406
Respuesta: web en html con flash

Un MC_vacío no es otra cosa que un Clip de película sin nada en su interior, que al ponerlo en el escenario debe de tener un nombre de instancia.
En la principal coloca la botonera (Menú).

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/

Etiquetas: cs4, dreamweaver, flash, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:28.