Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Forma de hacer la Version pro para mi aplicacion

Estas en el tema de Forma de hacer la Version pro para mi aplicacion en el foro de Android en Foros del Web. Buenas. Estoy empezando a crear la versión de pago de una de mis aplicaciones y he visto en Google Play que ahora la mayoría en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 09:47
Sladino
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Forma de hacer la Version pro para mi aplicacion

Buenas. Estoy empezando a crear la versión de pago de una de mis aplicaciones y he visto en Google Play que ahora la mayoría en vez de ser otra aplicación aparte de la lite lo que hace es una pequeña aplicación que apenas ocupa espacio que desbloquea las funcionalidades pro de la lite.

¿Cómo se hace esto? Me imagino que será por el estilo de que comprueba si existe tal clase dentro de tal paquete se desbloquea ciertas funcionalidades. Pero no tengo ni idea de por donde empezar.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2013, 17:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Forma de hacer la Version pro para mi aplicacion

este link (en inglés) tal vez te sea de utilidad:

http://blog.donnfelker.com/2010/08/05/howto-android-full-and-lite-versions/

saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 07:22
Sladino
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Forma de hacer la Version pro para mi aplicacion

Muchas gracias. Algo por el estilo es lo que estoy buscando, pero no exactamente.

Yo lo que quiero hacer es una versión lite que es la que tiene todo el código de la app pero con funciones desactivadas y una pro que activa dichas funciones y no dos versiones con el programa completo pero pero cada una con un paquete diferente que determina si es la versión lite o pro, tal y como hacen en el enlace.

He pensado que a lo mejor lo que yo quiero hacer se hace con ContentProvider por lo que estoy haciendo pruebas ahora. Voy a ver que es lo que me sale.

Un saludo y gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/01/2013, 09:38
Sladino
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Forma de hacer la Version pro para mi aplicacion

He encontrado esto, que tiene que ver con el enlace que dorianlx me pasó, que hace lo que yo quería.

Código:
PackageManager manager = getPackageManager();
if (manager.checkSignatures(context.getPackageName(), "paquete.app.pro")
    == PackageManager.SIGNATURE_MATCH) {
    //full version
}
Comprueba si el paquete de la versión pro existe y si tiene la misma firma que la versión lite.

Un saludo

Etiquetas: aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.