Foros del Web » Programando para Internet » Android »

Ubicar LinearLayout abajo de todo

Estas en el tema de Ubicar LinearLayout abajo de todo en el foro de Android en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo el diseño en un layout de un mplayer y tengo una barra en donde agrego los botones de pause y play. El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 19:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Ubicar LinearLayout abajo de todo

Hola!

Estoy haciendo el diseño en un layout de un mplayer y tengo una barra en donde agrego los botones de pause y play. El tema que esta barra yo quiero ubicarla abajo de todo (el layout vendria ser solo vertical).

Cabe aclarar que es un LinearLayout ppal, y luego sub linearlayout para ubicar una imagen, y otros botonces. Por ultimo tengo el ultimo linearlayout que vendria a ser la barra con los botones. El tema que quiero ubicarla al final de la pantalla, y si utilizo el fill_parent la imagen de fondo de este linearlayout se agranda y no quiero.

Recomiendan usar TableLayout? O alguna propiedad para ubicar un LinearLayout, dentro del principal, abajo de todo?

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/04/2012, 20:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ubicar LinearLayout abajo de todo

podrias dividir toda tu pantalla en dos linearlayout , al primero le pones fill_parent de altura y peso 1 , al segundo de los botones , un tamanio fijo o wrap_conten , y de peso 0 , asi siempre estaria abajo. es una de las tantas formas.

suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires, Mar del plata
Mensajes: 250
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Ubicar LinearLayout abajo de todo

Gracias! Me funcionó!
Si utilizo desde Android 2.1, en vez de match, puedo poner fill, y tiene el mismo resultado, no?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2012, 21:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: lima-peru
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ubicar LinearLayout abajo de todo

claro , solo son dos nombres distintos para lo mismo

Etiquetas: abajo, layout, todo, ubicar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:02.