Foros del Web » Creando para Internet » Herramientas y Software »

Problemas con Dreamweaver CS5

Estas en el tema de Problemas con Dreamweaver CS5 en el foro de Herramientas y Software en Foros del Web. Hola a todos. Este es mi primer post y necesitaría, si pueden, una ayuda respecto a la instalación del Dreamweaver CS5, el inconveniente es que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 11:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cap.Fed. - Buenos Aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Problemas con Dreamweaver CS5

Hola a todos.

Este es mi primer post y necesitaría, si pueden, una ayuda respecto a la instalación del Dreamweaver CS5, el inconveniente es que descargue de adobe para probarlo por 30 días pero se me corta dicha instalacion y me sale una ventana apenas comienza a instalar, con la siguiente leyenda:

-----------------------------------------------------------------------------------------

Exit Code: 7


-------------------------------------- Summary --------------------------------------


- 0 fatal error(s), 27 error(s), 23 warning(s)





----------- Payload: {08D2E121-7F6A-43EB-97FD-629B44903403} Microsoft_VC90_CRT_x86 1.0.0.0 -----------


ERROR: Error 1327.Invalid Drive: R:\


ERROR: Install MSI payload failed with error: 1603 - Error irrecuperable durante la instalación.

MSI Error message: Error 1327.Invalid Drive: R:\


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure


WARNING: DW036: Payload cannot be installed due to dependent operation failure





ERROR: DW050: The following payload errors were found during install:


ERROR: DW050: - Adobe ExtendScript Toolkit CS5.5: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe Dreamweaver CS5.5: Failed due to Language Pack installation failure


ERROR: DW050: - Microsoft_VC90_ATL_x86: Install failed


ERROR: DW050: - Microsoft_VC90_CRT_x86: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe Extension Manager CS5.5: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe Device Central CS5.5: Failed due to Language Pack installation failure


ERROR: DW050: - Adobe Dreamweaver CS5.5_AdobeDreamweaver11.5es_ESLanguagePack: Install failed


ERROR: DW050: - Microsoft_VC90_MFC_x86: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe Linguistics CS5: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe CSXS Infrastructure CS5.5: Install failed


ERROR: DW050: - AdobeHelp: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe Device Central CS5.5_DeviceCentral3.5LP-es_MX: Install failed


ERROR: DW050: - Microsoft_VC90_MFCLOC_x86: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe CSXS Extensions CS5.5: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe ReviewPanel CS5.5: Install failed


ERROR: DW050: - HIL Help Search: Install failed


ERROR: DW050: - Microsoft_VC80_MFC_x86: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe Player for Embedding 3.1: Install failed


ERROR: DW050: - Microsoft_VC80_CRT_x86: Install failed


ERROR: DW050: - Microsoft_VC80_MFCLOC_x86: Install failed


ERROR: DW050: - SiteCatalyst NetAverages CS5.5: Install failed


ERROR: DW050: - AdobeJRE: Install failed


ERROR: DW050: - Suite Shared Configuration CS5.5: Install failed


ERROR: DW050: - Adobe Dreamweaver Widget Browser: Install failed


-------------------------------------------------------------------------------------


Bueno, espero que me puedan ayudar, desde ya les agradezco de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2011, 16:55
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años
Puntos: 281
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Primera vez que veo un error así. Te sugiero que les envíes un email al support de Adobe para ver si te pueden ayudar.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 09:10
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cap.Fed. - Buenos Aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Hola a todos

Bueno, acabo de terminar una charla via chat con la asistencia de Adobe y afortunadamente, puedo decir que se soluciono el problema, asi que, agradezco la ayuda que me dieron.

Les comento, el inconveniente estaba en el registro, lo raro es que no se en que momento se pudo haber cambiado ese valor, concretamente, había un valor que haciá referencia a una unidad de red inexistente, "R" que la verdad, no se como o en que momento se creo, solo tuve que cambiar esa letra por un "%" y con este cambio se soluciono.

Nuevamente muchas gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2011, 10:58
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años
Puntos: 281
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Pues que bueno que pudiste resolver el problema. Gracias por volver y explicarnos como lo resolviste.

Saludos.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 18:24
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cap.Fed. - Buenos Aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Hola a todos

Bueno antes que nada Juaniquillo, creo que es lo que debía hacer ya que había posteado el inconveniente y me pareció bien postear la solución por si a alguien le sucede lo mismo y lo pueda solucionar.

Ahora bien, ya que soy nulo en Dreamweaver, necesitaría que me ayuden en lo siguiente, realice una imagen web con Photoshop, la cual esta dividida en tres, mi consulta es saber como puedo hacer, utilizando como fondo la imagen en el Dreamweaver, para poder escribir sobre ella, no se si me explique bien, pero necesito escribir sobre el cuerpo de la imagen pero no me deja.

Por otro lado también tengo el inconveniente que en el cabezal de la imagen hecha en Photoshop tengo imágenes con botones y en Dreamweaver al asignarle un vinculo a dicho botón se me corren las celdas, pulse f12 para ver como se mostraba en el navegador y queda todo separado, no se que puedo hacer, si alguien me puede ayudar, les agradecería, desde ya muchas gracias por la respuesta.

Saludos.

Última edición por srgsus; 10/07/2011 a las 16:03
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 13:32
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años
Puntos: 281
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Aquí explico como poner una imagen de background en una celda de una tabla en CS4, pero puedes aplicarlo a cualquier elemento como un div:

http://www.forosdelweb.com/f17/image...la-cs4-699317/

Espero que no haya cambiado mucho para la versión CS5
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 14:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cap.Fed. - Buenos Aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Muchas gracias Juaniquillo, ya lo solucione, muy buena la explicación, ahora me quedo como lo esperaba.

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 18:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cap.Fed. - Buenos Aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Hola

Pido perdón por la ignorancia y por tantas consultas, ahora me surgió que al colocar el texto (un poco extenso) sobre la imagen en Dreamweaver se me duplica la imagen de fondo, pero al verla en los navegadores, en el único que veo la web completa es en IExplorer, pero en Firefox y Chrome me aparece solamente la primer parte, no me muestra el texto completo y no se como solucionarlo.

Por otro lado, en el cabezal de la web lo que me sucede es que tengo una fecha insertada con el Dreamweaver en una celda y al verla en el IExplorer me aparece movida hacia la izquierda, pero en Firefox y Chrome aparece correctamente.

Bueno, espero que me puedan ayudar, desde ya les agradezco la respuesta.

Saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 06:58
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años
Puntos: 281
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

¿Podrías dejar un enlace a tu página para poder revisarla? Por lo menos a mí me da un poco de trabajo de visualizar lo que dices.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 09:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cap.Fed. - Buenos Aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Hola Juanillo

Lamentablemente no la tengo publicada todavía, asi que te voy a explicar cual es el inconveniente, dentro del html tengo un estilo css vinculado a la página, dicho css tiene un fondo de imagen de 900 por 300 con su id y clase correspondiente, dicho estilo es para texto que va como cuerpo de página, ahora bien, una ves que completo con texto la celda, automáticamente se duplica correctamente la celda con el fondo de la misma imagen, el inconveniente es que al ver en los navegadores, tanto en Firefox y Chrome no se ve completo el texto solo la primer parte, o sea, que la parte duplicada o la parte que se agrego hacia abajo del texto no aparece, lo raro es que, al publicarla en el IExplorer veo el texto completo

Bueno, ojala que lo haya explicado bien o que lo entiendas, desde ya muchas gracias por la ayuda.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: Cap.Fed. - Buenos Aires
Mensajes: 27
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

Hola a todos

Disculpen la molestia y por la insistencia, pero me podrían ayudar para poder solucionar este inconveniente, nuevamente pido disculpas y gracias de antemano por la respuesta.

Saludos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/07/2011, 17:49
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 18 años
Puntos: 281
Respuesta: Problemas con Dreamweaver CS5

como te dije arriba, no podemos saber cual es el problema si no vemos la página y atacamos los problemas uno a uno. Por que no dejas e código entonces, aunque si haces eso no podremos ver las imágenes.
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...

Etiquetas: cs5, dreamweaver, editores-web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:12.