Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Alguien conoce algun plugin de jquery para poner un swf como background?

Estas en el tema de Alguien conoce algun plugin de jquery para poner un swf como background? en el foro de Jquery en Foros del Web. hola. estuve viendo la siguiente pagina http://www.kriesi.at/ donde maneja un swf como fondo. alguien tiene alguna idea? saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2010, 16:02
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 145
Alguien conoce algun plugin de jquery para poner un swf como background?

hola.

estuve viendo la siguiente pagina http://www.kriesi.at/ donde maneja un swf como fondo.

alguien tiene alguna idea?

saludos
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 18:55
Avatar de el_gustavo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 117
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Alguien conoce algun plugin de jquery para poner un swf como background?

Yo use un plugin para jquery, no me acuerdo como se llama pero no andaba bien.
Lo mejor es usar swfobjet que es un "framework" que te puede servir, no es muy pesado.
Fijate aqui->http://blog.unijimpe.net/swfobject-20/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:17
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 93
Respuesta: Alguien conoce algun plugin de jquery para poner un swf como background?

Está utilizando jQuery Flash plugin, solo que lo tiene dentro de un archivo js llamado "jquery_plugins.js" junto con los otros plugins que utiliza en su web.
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2010, 10:35
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Alguien conoce algun plugin de jquery para poner un swf como background?

excelente, gracias amigos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/06/2010, 08:33
Avatar de chichote
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 1.868
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 145
Respuesta: Alguien conoce algun plugin de jquery para poner un swf como background?

Bueno aca dejo otra solucion que encontre, aun mejor, pues no tiene flash, y para mi todo lo que no tiene flash es mejor jjajajaja, nada personal contra adobe :D.

esta hecho en jquery, dejo la url y el link de descarga para que lo vean.

Demo: http://www.adsinergy.com/no_borrar/burb/
Descarga: http://www.adsinergy.com/no_borrar/burb/burb.zip

saludos.
__________________
http://chicho.ninja yiaaaa

Etiquetas: plugin, poner, swf, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.