Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cambiar texto de un enlace

Estas en el tema de Cambiar texto de un enlace en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, tengo una capa oculta que se muestra al clicar un enlace, pare eelo utilizo lo siguiente: Código: $('.mostrarCat').click(function(){ $('.subcategorias').toggle(600); var estado=$('.subcategorias').css("display"); if(estado == "block"){ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Cambiar texto de un enlace

Hola, tengo una capa oculta que se muestra al clicar un enlace, pare eelo utilizo lo siguiente:
Código:
$('.mostrarCat').click(function(){
	$('.subcategorias').toggle(600);
	var estado=$('.subcategorias').css("display");
	if(estado == "block"){
		$('.mostrarCat').html('Ocultar Categorías');
	}else{
		$('.mostrarCat').html('Mostrar Categorías');
	}

});
Como veis lo que intento es que al clicar en el enlace .mostrarCat, si el div es visible, el texto del enlace cambie a ocultar y cuando este se oculta el texto cambie a mostrar. esto funciona bien la primera vez, es decir, al cargar la página el div subcategorias está oculto, y el enlace pone 'Mostrar Categorías', al hacer click en él, la capa se despliega y el texto cambia a 'Ocultar Categorías', pero al pulsar en 'Ocultar...', la capa se oculta, pero el texto no cambia. Alguien me dice que hago mal?
__________________
salud
ainvar de los carnutos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 12:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar texto de un enlace

Bueno ya he encontrado la solución, he cambiado la función por esta:
Código:
$('a.mostrarCat').toggle( 
    function() { 
        $('.subcategorias').slideDown('slow'); 
        $(this).html('Ocultar SubCategorías');
    }, 
    function() { 
        $('.subcategorias').slideUp(); 
        $(this).html('Mostrar SubCategorías');
    } 
);
Así funciona correctamente.
__________________
salud
ainvar de los carnutos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 12:20
Avatar de fhederico  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 247
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 23
Respuesta: Cambiar texto de un enlace

Hola,

Si le haces un alert a "estado" que te muestra?

Normalmente se ocupa attr() para obtener el valor de un atributo.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 12:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 103
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
Respuesta: Cambiar texto de un enlace

Gracias por la respuesta, pero como verás ya está solucionado. El alert me mostraba siempre block.
__________________
salud
ainvar de los carnutos

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:29.