Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cambiar una vista al hacer click en un boton sin enviar datos en formulario

Estas en el tema de Cambiar una vista al hacer click en un boton sin enviar datos en formulario en el foro de Jquery en Foros del Web. Buen día comunidad Les agradecería mucho que me pudieran ayudar con el siguiente problema que tengo. Tengo que hacer un programa que sea una encuentra. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 64
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Cambiar una vista al hacer click en un boton sin enviar datos en formulario

Buen día comunidad
Les agradecería mucho que me pudieran ayudar con el siguiente problema que tengo.
Tengo que hacer un programa que sea una encuentra.
En primer tengo un div que contiene la info de la encuesta
Código HTML:
Ver original
  1. <div class="row" id='la_encuesta'>
  2.     <div class="col-md-10">
  3.         <h4>Muchas gracias por contestar esta encuesta</h4>
  4.         <p>10 reactivos - Tipo comercial</p>
  5.         <a id='comenzar_encuesta' href="#">Comenzar</a>
  6.     </div>
  7. </div>
Me pregunta es como puedo hacerle para que se al dar click en "a" Me cambie solamente todo lo que este dentro del div con la id "la_encuesta" por otro contenido html digamos por
Código HTML:
Ver original
  1. <p>Esta es el primer reactivo</p>

Ya eh ocupado ajax anteriormente pero siempre habia de por medio un formulario y esta es la estructura que ocupaba(el proximo ajax solo es a modo de ejemplo)
Código Javascript:
Ver original
  1. $(function(){
  2.         $(document).on("click","#bn",function(){
  3.  
  4.             var formData = new FormData($("#formulario")[0]);
  5.  
  6.             var ruta = "practicas/e.php";
  7.  
  8.             $.ajax({
  9.  
  10.                 url: ruta,
  11.  
  12.                 type: "POST",
  13.  
  14.                 data: formData,
  15.                 contentType: false,
  16.                 processData: false,
  17.                 success: function(datos)
  18.                 {
  19.                     $("#respuesta").html(datos);
  20.                 }
  21.             });
  22.         });
  23.      });

Por eso mi duda es como puedo hacer el ajax sin que de por medio exitan datos que enviar o si debo de tratar el problema diferentemente
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2016, 23:29
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Cambiar una vista al hacer click en un boton sin enviar datos en formulari

Es decir, quieres cambiar todo lo que está dentro de div#la_encuesta con el contenido que cargas desde... ¿dónde?

Si no tienes desde donde cargar la información (base de datos), supongo que podrías hacerlo con jQuery. Te dejo en JSFiddle el ejemplo que pedías.

https://jsfiddle.net/0778tq2m/

Saludos.
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2016, 00:00
Avatar de Alexis88
Philosopher
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Tacna, Perú
Mensajes: 5.552
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 977
Respuesta: Cambiar una vista al hacer click en un boton sin enviar datos en formulari

Si los datos que pedirás al servidor en cada petición asíncrona están organizados de alguna manera, por ejemplo, en una base de datos, cada vez que des un clic, podrías incrementar el valor de una variable que luego sería enviada como dato al servidor y, según sea su valor, obtendría un determinado registro de la tabla en la base de datos, pero si lo que pretendes hacer es tan simple como lo muestras, con tener las preguntas y opciones de respuesta o campos de texto para responder organizados en bloques, te bastaría. Tan solo tendrías que tenerlos ocultos y, en cada clic, irías mostrándolos uno a uno.

Un saludo
__________________
«Juro por mi vida y mi amor por ella, que jamás viviré para el provecho de otro hombre, ni le pediré a otro hombre que viva para el mío».

Ayn Rand

Etiquetas: boton, formulario, vista
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:51.