Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Cargar contenido de combobox desde archivo txt

Estas en el tema de Cargar contenido de combobox desde archivo txt en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola estoy buscando como cargar desde jquery un comobos pero con el contenido de un archivo txt. Es decir que el contenido del combobox se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 09:47
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Cargar contenido de combobox desde archivo txt

Hola estoy buscando como cargar desde jquery un comobos pero con el contenido de un archivo txt.

Es decir que el contenido del combobox se obtenga desde un txt .

espero que alguien me pueda ayudar con un ejemplo se los agradeceria mucho, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 10:41
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: rosario
Mensajes: 248
Antigüedad: 11 años
Puntos: 17
Respuesta: Cargar contenido de combobox desde archivo txt

que info te llega en el .txt?, es decir, ya te vienen los option armados ej

<option>uno</option>
<option>dos</option>
<option>tres</option>
<option>cuatro</option>

Si es asi le podes hacer un .load

jQuery('tucombo').load('archivo.txt');
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2015, 10:55
Avatar de asassa  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: En el DF ectuoso
Mensajes: 240
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cargar contenido de combobox desde archivo txt

quiero que el combo se genere pero el contenido de el , sea un txt. ya busque algo paracedo pero no me funciono creo que lo tendre que hacer por json. muchas gracias por la ayuda

Etiquetas: combobox, contenido, txt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:26.