Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargar Json en Jquery

Estas en el tema de Cargar Json en Jquery en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola amigos, lo que pasa que tengo una pregunta algo tonta pero que me tiene atorado, estoy tratando de hacer un Autocomplete, y todo va ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 20:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Pregunta Cargar Json en Jquery

Hola amigos, lo que pasa que tengo una pregunta algo tonta pero que me tiene atorado, estoy tratando de hacer un Autocomplete, y todo va bien, pero tengo un problema a la hora de colorar la informacion que se genera en un Div.
tengo un script en PHP que me genera la informacion en Json, y todo va bien solo que no se como cargarla dentro de un Div por ejemplo, trate de usar ".append", pero cada que se generaba nuevo contenido se hiba acomulando y no actualizando. lo que he tratado, es vaciar el Div cada vez que se genera una consulta con ".empty", y volver a cargar el contenido con ".append". no se si esto sea lo mas correcto. asi que esa es mi pregunta de que otra forma puedo ir cargando el contenido de forma dinamica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cargar Json en Jquery

Hola.

Creo que tienes que usar html o text para reemplazar cada ves que tu php te genere nuevos datos cargarlos siempre en el mismo div, algo asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#idDeTuDiv').html(TuJson);

o

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#idDeTuDiv').text(TuJson);

Aunque seria mejor que pongas tu codigo, para asi poder ayudarte mejor.

Saludos
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 22:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar Json en Jquery

Gracias por la respuesta, pero tambien lo he intentado con ".html()" y lo que pasa es que me sustituye el contenido hasta solo dejar el ultimo "dato" del json.
ya que cada vez que pasa por el ciclo ".each"(no se si llamarlo asi), va sustituyendo en cada vuelta el valor.
lo que yo quisiera es cargar por ejemplo el contenido que fuera quedando por ejemplo asi:

<div id="item1">Primer item</div>
<div id="item2">Segundo item</div>
<div id="item3">Tercero item</div>

Obviamento el orden no importa, pero es la idea que tengo de como seria el resultado, y que este se vaya actualizando automaticamente y no se acomule como me sucede cuando uso ".append".

Esta es la solucion que ideé pero no se si sea la mas correcta es ahi donde surge mi duda.

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.seach_box').keyup(function(){
  2.     $('#load').empty();
  3.     var item_name = $('.seach_box').val();
  4.     $.ajax({
  5.         url: 'item_search.php',
  6.         type: 'POST',
  7.         dataType: 'json',
  8.         data: 'item='+item_name,
  9.         success: function(data){
  10.             $.each(data, function(index){
  11.                 var item_ = data[index].item;
  12.                 $('#load').append('<div>'+item_+'</div>');
  13.             })
  14.         }
  15.     })
  16. });
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 09:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Cochabamba Bolivia
Mensajes: 300
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 14
Respuesta: Cargar Json en Jquery

Bueno amigo en realidad no te comprendo dices primero que no quieres que se acumule que quieres que se actualize, pero luegos dices que no quieres que se reemplaze.

En fin siendo un poco mas obejtivo y viendo que lo que quieres es un autocomplete, tu codigo estaria correcto, pero yo le pondria una pequeña modificacion, pensando que el autocomplete sea lo mas correcto posible, quedaria asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.seach_box').keyup(function(){
  2.     var item_name = $('.seach_box').val();
  3.     $.ajax({
  4.         url: 'item_search.php',
  5.         type: 'POST',
  6.         dataType: 'json',
  7.         data: 'item='+item_name,
  8.         success: function(data){
  9.                       if( data != '' && data != null )
  10.                      {
  11.                              $('#load').empty();            
  12.                              $.each(data, function(index)
  13.                              {
  14.                                          var item_ = data[index].item;
  15.                                         $('#load').append('<div>'+item_+'</div>')
  16.                              });
  17.                       }
  18.         }
  19.     })
  20. });

Así tus resultados se limpiarían y se generarían siempre y cuando se tenga resultados no al simple evento de darle click a una tecla seria un poco mas exacta la respuesta.
__________________
:policia: Uno para todos y todos para uno.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2011, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cargar Json en Jquery

Gracias por tu respuesta. En cuando a lo que parece que me contradigo es que si uso ".html" solo me regresaba el ultimo resultado no todo el array. Bueno aun así me has entendido muchas gracias.

Etiquetas: js, json, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:40.