Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Cargar valor de base de datos en input

Estas en el tema de Cargar valor de base de datos en input en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas otra vez, después de la inestimable ayuda de alexg88 para solucionar el problema de los autocomplete, me encuentro con uno nuevo. No es ningún ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 02:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Cargar valor de base de datos en input

Buenas otra vez, después de la inestimable ayuda de alexg88 para solucionar el problema de los autocomplete, me encuentro con uno nuevo. No es ningún error, sino que vengo a buscar ideas.

Tengo un botón:

<input type="button" value="Autocargar" id="autoCargar">



Un campo de texto

<input type="text" name="dirtar[1]" id="dirtar[1]" />



Y pretendo que al pulsar el botón se cargue en el campo de texto la dirección de un cliente. Este cliente ha sido escrito en un campo de texto anterior

<input type="text" name="empresatar[1]" id="empresatar[1]" class="autocompleteContactos" />



Sí, es el famoso campo de texto con autocomplete.

De manera que, si escribimos, por ejemplo, "Juan S.L.", al pulsar el botón quisiera que en el text input dirtar[1] se rellenara con su dirección.

Tendré un problema para saber en qué fila me encuentro, pero eso lo veré más adelante, de momento solo se aplica a esos campos, y lo único que he conseguido hasta el momento es hacer esta función:


$("#autoCargar").click(function(){
var empresaValue = document.getElementById("empresatar[1]").value;
document.getElementById('dirtar[1]').value = empresaValue;
})



De esta manera cuando pulso el botón el campo dirtar[1] se me rellena con el contenido de empresatar[1], es decir, "Juan S.L."

Mi intención sería usar php, conectar con la base de datos, filtrar la dirección según el campo de nombre, y mostrarlo en el campo, pero no me parece buena idea meter php en una función Javascript una vez ya cargado el documento, aunque quizá sea lo necesario.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2013, 03:28
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Cargar valor de base de datos en input

Realmente no entiendo muy bien tu problema, pero si quieres usar PHP, tendrás que andar recargando la página, ya que PHP es un lenguaje del lado del servidor.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 01:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar valor de base de datos en input

El tema es que si recargo la página perderé esas filas y el PHP solo me creará la primera, la que ya estaba escrita por código, pero no las nuevas agregadas dinámicamente.

Leyendo esto:

http://www.forosdelweb.com/f179/validar-form-dinamico-1053095/

No sé si tendrá algo que ver...

Por favor, una ayudita :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 03:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cargar valor de base de datos en input

Creaba las filas con nombre name="dirtar[]", no entiendo por qué funcionaba pero al pasar al documento que valida todos estos campos recibiéndolos por POST, sabía recorrerlos, debe ser que se creaban con índice a pesar de dejarlos como "[]", pero no ocurre así con los "id", mejor dicho, al tener que "validar" en el propio documento, de manera que recogiendo el número de fila en cada caso y creando las filas nuevas con su id actualizado, le paso el número de fila a la función.. y va perfecto!!!.

No cierro el hilo porque voy a estar haciendo pruebas, espero comentar solo para decir que al fin he terminado esta parte.

Gracias

Etiquetas: input, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.