Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

Conflicto de jQuery y PrototypeJS

Estas en el tema de Conflicto de jQuery y PrototypeJS en el foro de Jquery en Foros del Web. Buenas, Edité mi codigo web para añadir este plugin que encontre en FDW ( forosdelweb.com/2325120-post9.html ). Pero al incluir las librerías de ese plugin me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Conflicto de jQuery y PrototypeJS

Buenas,

Edité mi codigo web para añadir este plugin que encontre en FDW ( forosdelweb.com/2325120-post9.html ).

Pero al incluir las librerías de ese plugin me inhabilita las que ya tenia incluidas de jQuery, como si no existiese. Y mi codigo antiguo de jQuery no funciona.



Scripts en uso:

Código javascript:
Ver original
  1. <script src="includes/js/jquery-1.3.2.min.js" type="text/javascript"></script>
  2. <script src="includes/wymeditor/jquery.wymeditor.pack.js" type="text/javascript"></script>
  3. <script src="includes/js/jquery.checkbox.min.js" type="text/javascript"></script>
  4. <script src="includes/js/jquery.slide.js" type="text/javascript"></script>
  5. <script src="includes/js/scripts.js" type="text/javascript"></script>
  6. <!--<script src="includes/js/prototype.js" type="text/javascript"></script>-->
  7. <script src="includes/js/editinplace.js" type="text/javascript"></script>
Al comentar esa línea, el resto SI funciona. He probado a colocar los includes mas arriba o mas abajo por si afectaba el orden en la carga/ejecución.


¿Como puedo adaptar ese plugin en mi codigo sin conflictos con jQuery? Porque el plugin de EditInPlace usa el framework PrototypeJS


release.editinplace.org/latest/editinplace.js
release.editinplace.org/latest/prototype.js




Y otra duda:

¿Como puedo hacer para que la capa aparezca oculta por defecto? Actualmente es visible por defecto.
Código javascript:
Ver original
  1. $(function()
  2.         {
  3.             $("#mostrar").click(function(event) {
  4.             event.preventDefault();
  5.             $("#caja").slideToggle();
  6.             });
  7.  
  8.             $("#caja a").click(function(event) {
  9.             event.preventDefault();
  10.             $("#caja").slideUp();
  11.             });
  12.         });
<a href="#" id="mostrar">Mostrar/Ocultar</a>
<div id="caja">Aqui el contenido a mostrar/ocultar</div>

¿Como puedo hacer para tener varias capas a mostrar ocultar independientemente, sin tener que hacer copy&paste de la funcion para cada capa?

Última edición por Chmlls; 28/04/2009 a las 12:43 Razón: :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 13:15
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Conflicto de jQuery y PrototypeJS

Para lo primero: Esto es de ayer mismo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2009, 15:37
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conflicto de jQuery y PrototypeJS

He colocado las librerias segun el orden adecuado de la documentacion de jQuery y renombrado todos los $ a jQuery

No funcionó todo bien hasta que puse la inclusión de la librería slide.js al final de la web.

=D
Gracias



Bien, ahora me gustaría saber como solucionar el segundo error :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:22.