Foros del Web » Programando para Internet » Jquery »

[SOLUCIONADO] Dar estilo a divs en slider fotorama

Estas en el tema de Dar estilo a divs en slider fotorama en el foro de Jquery en Foros del Web. Hola, He conseguido añadir botones adicionales al slider de fotorama. Yo para colocar lo que he generado con el jquery en el div fotorama-control lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 01:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Dar estilo a divs en slider fotorama

Hola,
He conseguido añadir botones adicionales al slider de fotorama.

Yo para colocar lo que he generado con el jquery en el div fotorama-control lo he hecho asi:

Código Javascript:
Ver original
  1. jQuery("<div class='fotorama-control fotorama_custom__arr--prev'><</div>").insertAfter(".fotorama__nav-wrap");
  2.     jQuery("<div class='fotorama-control fotorama_custom__arr--next'>></div>").insertAfter(".fotorama__nav-wrap");
  3.     jQuery("<div class='fotorama-control fotorama_custom__arr--last'>>></div>").insertAfter(".fotorama__nav-wrap");
  4.     jQuery("<div class='fotorama-control fotorama_custom__fullscreen-icon'>x</div>").insertAfter(".fotorama__nav-wrap");
  5.     jQuery("<div id='start' class='fotorama-control fotorama_custom__buttonplay'>P</div>").insertAfter(".fotorama__nav-wrap");
  6.     jQuery("<div id='stop' class='fotorama-control fotorama_custom__buttonstop'>S</div>").insertAfter(".fotorama__nav-wrap");

Y despues en el html se muestra en este div:
<div class="fotorama-control"></div>

Funciona bien, pero el problema viene cuando quiero dar estilo al div fotorama-control.
Necesito un div distinto para poner poner un background-color y un ancho como hay 6 divs fotorama-control pues no puedo.
Si hago esto para dar estilo al div barra:
<div id="barra">
<div class="fotorama-control"></div>
</div>
Pues se inserta antes de la barra y no dentro del div barra.
Que he hecho mal y que puedo hacer?
Quiero hacer como una barra de botones, y claro necesito poner un ancho y color de fondo al div fotorama-control.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 05:43
Avatar de NueveReinas  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: No tan Buenos Aires
Mensajes: 1.101
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 145
Respuesta: Dar estilo a divs en slider fotorama

Cita:
Iniciado por helenp Ver Mensaje
Funciona bien, pero el problema viene cuando quiero dar estilo al div fotorama-control.
Quizá estés modificando estilos necesarios para que funciona bien.

¿Has probado con algo así? ¿Qué resultados te da?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fotorama-control"><div id="barra"></div></div>
__________________
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 10:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dar estilo a divs en slider fotorama

Cita:
Iniciado por NueveReinas Ver Mensaje
Quizá estés modificando estilos necesarios para que funciona bien.

¿Has probado con algo así? ¿Qué resultados te da?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="fotorama-control"><div id="barra"></div></div>
Gracias, pero no va, vienen los "botones" encima del div.
Aquí tengo un ejemplo:
http://jsfiddle.net/72jTR/139/

Estoy pensando si no debo de inentar con append, ya lo he intentado pero no me ha salido,
no creo que pueda quitar insertAfter.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2015, 14:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 382
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Dar estilo a divs en slider fotorama

Ya funciona, al menos en chrome.
He cambiado el insert.after a append, y he apendido el div:

Código Javascript:
Ver original
  1. $('.fotorama') .fotorama() .each(function () {
  2. $('.fotorama__nav', this).after( $(this) .next('.fotorama-control') .show() ); }); $('.fotorama-control').append("<span class='fotorama_custom__arr--prev'><</span>"); jQuery('.fotorama_custom__arr--prev').click(function () { fotorama.show('<');

Etiquetas: divs, estilo, slider
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:23.